帖子详情

刚去幼儿园不适应,孩子晚上哭闹是正常的吗

793937幼儿园早教

全部回帖
楼主的宝宝还小吧?
两岁多。他班里好多都是,最小的一岁十个月,不过是园长的孩子。
2013/03/13回复
前些天发了贴子说孩子上学哭闹。这周是第二周了,今天刚去的时候没哭,我还让他告诉我哪个是他的床,他们的 ...
我儿子哭了10天,之后开始适应就没问题了,现在大班每逢周末休息还盼着回幼儿园,小朋友都有这种适应过程,时间长短因人而异吧
这个应该是正常的,因为小朋友刚上幼儿园都会有一个分离的过渡期的,慢慢开导一下吧! ...
+1.
我家的哭了4天,一天情况比一天好。
我的今天第一天,哭得心都疼了,感觉好凄凉,五年前经历过一 次,现在又经历一次!去年九月才经历了哥哥的读小学转折点,现在又来到弟弟的幼儿期,养儿100岁,长忧99阿!
我儿子哭了10天,之后开始适应就没问题了,现在大班每逢周末休息还盼着回幼儿园,小朋友都有这种适应过程, ...
今天是爸爸送他去上学,虽然表情上还是有些不高兴,但老师抱过去后竟然没有哭了,还能跟爸爸说拜拜跟飞吻,好开心。
2013/03/14回复
我儿子哭了10天,之后开始适应就没问题了,现在大班每逢周末休息还盼着回幼儿园,小朋友都有这种适应过程, ...
今天是爸爸送他去上学,虽然表情上还是有些不高兴,但老师抱过去后竟然没有哭了,还能跟爸爸说拜拜跟飞吻,好开心。
我的今天第一天,哭得心都疼了,感觉好凄凉,五年前经历过一 次,现在又经历一次!去年九月才经历了哥哥的 ...
我家的今天也是没哭了,上学的第八天。还是有些不高兴,但有进步了。之前他哭这么厉害我都没哭,知道他今天没哭我反而高兴得想哭了。
我的今天第一天,哭得心都疼了,感觉好凄凉,五年前经历过一 次,现在又经历一次!去年九月才经历了哥哥的 ...
宝宝们都要加油!!
lee7259lee725930楼
前些天发了贴子说孩子上学哭闹。这周是第二周了,今天刚去的时候没哭,我还让他告诉我哪个是他的床,他们的 ...

正常的,哭一段时间就适应了。
lee7259lee725931楼
是正常的那就好,我也好怕他有阴影。怕怕。
不怕的,新环境,肯定有个适应的过程,哭是一种发泄。
我小孩第一天去就没哭过,老师说她很乖,不哭闹很不错,是2岁7个月去的,每天都很乐意去上学
2013/03/27回复
我小孩第一天去就没哭过,老师说她很乖,不哭闹很不错,是2岁7个月去的,每天都很乐意去上学 ...
那很不错。不过这个跟年龄无关,还是看原来在家里是怎么被带的。我孩子班里几个三岁的,都是哭天喊地的,天天上学像打仗一样。我儿子还先停哭
宝宝还没上幼儿园,不清楚呢
帮顶
这时候再痛苦也得狠下心来,要不以后就难办了
我家的小孩也是,不停的哭闹,晚上睡觉做梦都说不去上学
2013/06/07回复
gxlizzgxlizz38楼
(来自手机端的回复)
2013/06/08回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

家有小孩选择了全寄宿学校

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

小孩在幼儿园不听话,老师恐吓说不给回家,不让妈妈接

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >