帖子详情

月子期间要准备多少卫生巾?

1109119怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
听说坐月子期间一个月都会来恶露,那么就相当于四次月经,我每次月经都要用三四包卫生巾。那现在是不是要准备十几包来备用呢?现在买了两包(一包十片)的产妇卫生巾,后面还要买多少来备用呢?免得到时不能出门老公又不会买。生过的妈妈指点下。
精选回帖
我月经的量就不多,总是一包日用+夜用就搞定。所以就准备了一个三洋的小待产包外加多买了一包5片装L的。LZ如果月经的量就那么大,估计还是多准备点保险吧。。。而且据说顺产和剖腹也会有不同,顺产的恶露期会结束得快点,剖腹就持续时间长一点。
2013/03/12回复
Echo.Echo.14楼
妈咪宝贝那个就挺好的,绵软厚实,特别有安全感。其实也就是生之后前一个周有些多,要用特别大的长的厚的产妇专用的,20,30片差不多。到后面一二十天跟普通月经差不多,只要准备上30,40片平时的卫生巾就差不多了。
2013/03/13回复
vipveravipvera15楼
直接买个待产包,用完不够再补买卫生巾或者护垫就可以了,因为到后面的恶露不会太多,用护垫就够。  该信息来自[广妈Android客户端]
刚生完那几天用成人纸尿裤。出院后白天用普通卫生巾,晚上用加长型的。后期慢慢越来越少了,就可以用护垫了。所以不用准备那么多卫生巾的。
全部回帖
我记得我那时在医院前几天是用的成人纸尿K,后来就是用的普通卫生巾,我觉得完全够用了~
2013/03/11回复
也不太清楚呢 求生过的指点
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*
话说我用的反正不多耶。。。。。
cai-hansu:
听说坐月子期间一个月都会来恶露,那么就相当于四次月经,我每次月经都要用三四包卫生巾。那现在是不是要准备十几包来备用呢?现在买了两包(一包十片)的产妇卫生巾,后面还要买多少来备用呢?免得到时不能出门老公又不会买。生过的妈妈指点下。
查看原文
要三包吧?备多好过备少了?
妈咪宝宝应该不错,可以做宝宝的尿不湿,也可以妈妈用。
八景印通:
要三包吧?备多好过备少了?
查看原文
哪里够啊。一包八片的话,我每天用四片,两天一包,那也要十包吧。起码预留二十天的恶露啊。
逛商场的时候都看到有产妇卫生巾吖~那些好用吗?还是像大家说的那样用成人纸尿裤或者大号卫生巾吖?
好茫然。。。
Q梦Q梦10楼
同问咯~~
2包成人纸尿裤同卫生巾,应该得了吧?!
我月经的量就不多,总是一包日用+夜用就搞定。所以就准备了一个三洋的小待产包外加多买了一包5片装L的。
LZ如果月经的量就那么大,估计还是多准备点保险吧。。。而且据说顺产和剖腹也会有不同,顺产的恶露期会结束得快点,剖腹就持续时间长一点。
florappflorapp12楼
我也很想知道
chloe210:
我月经的量就不多,总是一包日用+夜用就搞定。所以就准备了一个三洋的小待产包外加多买了一包5片装L的。LZ如果月经的量就那么大,估计还是多准备点保险吧。。。而且据说顺产和剖腹也会有不同,顺产的恶露期会结束得快点,剖腹就持续时间长一点。
查看原文
我量也不大,只是习惯了两三个钟就换,如果是平常用的,那到时叫家人买也行,我还以为一直要用专门的!
Echo.Echo.14楼
妈咪宝贝那个就挺好的,绵软厚实,特别有安全感。其实也就是生之后前一个周有些多,要用特别大的长的厚的产妇专用的,20,30片差不多。到后面一二十天跟普通月经差不多,只要准备上30,40片平时的卫生巾就差不多了。
vipveravipvera15楼
直接买个待产包,用完不够再补买卫生巾或者护垫就可以了,因为到后面的恶露不会太多,用护垫就够。
  该信息来自[广妈Android客户端]
帮顶,我6月底预产期,也来学习学习,嘻嘻,提前有点准备
刚生完那几天用成人纸尿裤。出院后白天用普通卫生巾,晚上用加长型的。后期慢慢越来越少了,就可以用护垫了。所以不用准备那么多卫生巾的。
看来我准备的远远不够啊。。。 (来自手机端的回复)
2013/03/17回复
成人纸尿裤会不会不舒服啊?还是用产妇专用巾好点呢?同求指点啊~ 我预产期5月
前几天可能量多点,后面就很少了
猜你喜欢

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

这是不是孕期综合症

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

宝宝出生后是不是一直都要吃鱼肝油啊?

各位准妈妈都是多久去第一次到医院检查的呀?有没有什么心得分享的呀!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >