帖子详情

【小编探店】脱毛体验过程直播~迎接清爽夏日,咪咪冰肌光无痛永久脱毛+美肌修复很赞

34560187时尚扮靓

广州的夏天总是特别长,又特别让人期待!

炎炎夏日即将来临,又是展现完美身材和滑溜溜的美肤的时候啦~

热裤、短裙、吊带衫、比基尼出动之时……

脱毛中遇到的问题是不是一直困扰着你呢?

脱毛膏蜜蜡脱毛、刮毛……

不是脱不干净,就是造成过敏、毛囊炎……

总总的方法试过后,都觉得强差人意!

有没有既安全健康,又有效的方法?

今天,小编就来到了咪咪专业脱毛机构,

体验了一次冰肌光无痛脱腋毛的过程!!

想知道详情的mm,快来看片吧~

快速电梯:

公主房一样的休息大厅,积分礼品吸引眼球

咨询室了解清楚毛发困扰,来科普啦

直击冰肌光无痛永久脱毛+美肌修复过程

治疗师耐心讲解脱毛后注意事项,给新会员送礼物

如果对咪咪脱毛感兴趣的mm可以看这里哦,有免费体验活动呢!

体验活动:脱离“屌丝”,从咪咪脱毛开始(提问有奖哦)

相关话题:为了夏日阳光与海滩 为了你的美丽与健康 快来说说你的脱毛经验和疑惑吧!

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
19楼
亲,一般不是狐臭的,只是毛发多,汗多,异味就比较大,可能会被误以为是狐臭,所以一定要进行肌肤的修复。现在我们就是再给妈妈网做活动哦。
2013/03/20回复
187楼
全部回帖
咪咪不错,很专业。我前年做了腋下。今天做了比基尼。改变一下,呵呵。
2013/03/13回复
我想做小腿的,不知道价位?还有这个能持续多长时间?
我已经在这家店做了小腿和腋下了,真的不错。现在小腿做了两次了,毛孔也收了很多,第一次做后长出来的就相对少很多了。腋下做了三次了,毛发长出来的已经很少了,相信6次后效果会很棒的。我要特别推荐一下他们家的消炎修复水,真的效果不错,我在考虑要不要多买几瓶来收一下脸上的毛孔呢
我去的是一家店呀,效果着实很好,我腿毛都没啦
妈网有好多都是咪咪的会员啊~~亲,要记得,在治疗完用消炎水哦 ~
2013/03/14回复
咪咪不错,很专业。我前年做了腋下。今天做了比基尼。改变一下,呵呵。
潮人哦~~做完比基尼的感觉很不错吧~
2013/03/14回复
eva91726:
我去的是一家店呀,效果着实很好,我腿毛都没啦
查看原文
我那天去的时候,刚好有位穿小短裙的美女刚做完治疗,出来说了句“顺眼多了”,估计是脱腿毛了
2013/03/15回复
我也要去体验。。。。。
咪咪脱毛给你自信,冰肌光无痛永久脱毛+美肌修复,我的体验过程直播
gzljfgzljf10楼
其实现在技术都很成熟的了,去哪家都一样,主要看价钱。
求价钱 ~
咪咪脱毛给你自信,冰肌光无痛永久脱毛+美肌修复,我的体验过程直播 [
同问价钱,想问一下是不是做了是永久不再长了
2013/03/16回复
快点组团吧
2013/03/16回复
价钱是多少啊?
2013/03/17回复
主要是看价钱,有些地方价钱贵得惊人。一看就把人吓跑了。
2013/03/17回复
wimillywimilly17楼
足间舞柴柴:
我想去做腋下脱毛啊~多少钱啊
查看原文
我正在他们家做呢,腋下是699元,好像近期会有活动,我上周去做第三次的时候听他们员工讲的,呵呵,你可以咨询一下。
2013/03/18回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >