帖子详情

【小编探店】脱毛体验过程直播~迎接清爽夏日,咪咪冰肌光无痛永久脱毛+美肌修复很赞

33926187时尚扮靓

全部回帖
团购活动已经出来啦~
是的啊,亲,快去看看吧~
2013/04/19回复
ifeiifei122楼
newnormal:
恩啊,~我做了之后,已经几个月了,长出来的都是很细的毛毛,腋下
查看原文
还会继续长啊?
ifeiifei123楼
咪咪脱毛:
现在双腋下一年之内不限次,只要199,在妈网就可以申请哦
查看原文
永久脱,为什么还要搞那么多次?
咪咪脱毛:

永久脱,为什么还要搞那么多次?
查看原文
因为人的毛发是有生长周期,同一个部位的毛发,有衰退期、休止期、生长期的,冰肌光只会对生长期的毛发产生作用,所以,一次是不可能去除干净
newnormalnewnormal125楼
ifei:
还会继续长啊?
查看原文
嗯,一般要6次左右,每做完一次就会掉一部分,新长出来的毛都会细且少些,慢慢做六次就差不多了
2013/04/26回复
哎哟我终于去做了!环境确实唔错,服务也好,腋下做到中间的时候有点点疼但是很快冇啦,修复给力很凉爽,我都很怕痒呢做完后没啥不妥
2013/05/10回复
好详细的,备孕中,可以做吗?
2013/05/14回复
x_xxzlx_xxzl128楼
我做了第一次 长出来的毛发会自己掉吗 好想刮掉它们
2013/05/19回复
我想脱小腿和双腋,价格?
2013/05/19回复
x_xxzl:
我做了第一次 长出来的毛发会自己掉吗 好想刮掉它们
查看原文
亲,新长出来的毛发会在10天左右脱落,刮毛会引发毛囊炎的哦,最好不要哦
在脱毛后有任何疑问可以联系您的网络咨询师或直接电话给治疗店面哦
2013/05/23回复
冷暖自知~~~:
我想脱小腿和双腋,价格?
查看原文
亲已短~~~
2013/05/23回复
2013/05/24回复
juejuejuejue133楼
心动心动心动啦唉纠结中
2013/05/29回复
心动心动心动啦唉纠结中
心动不如行动 (=^ω^=)
2013/05/31回复
我想知做小腿有团购吗?
2013/06/01回复
许愿111许愿111136楼
我也好想体验一下,一直想脱唇毛,不知要几钱,要做几次的呀?是每次都收费吗?
2013/06/03回复
我想知做小腿有团购吗?
亲,你好~不好意思,团购活动已经结束了,可以登录咪咪官网在线咨询其他活动哦~ http://www.mimituomao.com
我也好想体验一下,一直想脱唇毛,不知要几钱,要做几次的呀?是每次都收费吗? ...
亲,你好~咪咪是一次性收费的~唇部包效价格为990,一般需要6-8次治疗就可以达到满意效果。
嘻嘻~~~我和小编去的一家店,不知道有没有团购的机会呢
2013/06/21回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >