帖子详情

【小编探店】脱毛体验过程直播~迎接清爽夏日,咪咪冰肌光无痛永久脱毛+美肌修复很赞

39741187时尚扮靓

广州的夏天总是特别长,又特别让人期待!

炎炎夏日即将来临,又是展现完美身材和滑溜溜的美肤的时候啦~

热裤、短裙、吊带衫、比基尼出动之时……

脱毛中遇到的问题是不是一直困扰着你呢?

脱毛膏蜜蜡脱毛、刮毛……

不是脱不干净,就是造成过敏、毛囊炎……

总总的方法试过后,都觉得强差人意!

有没有既安全健康,又有效的方法?

今天,小编就来到了咪咪专业脱毛机构,

体验了一次冰肌光无痛脱腋毛的过程!!

想知道详情的mm,快来看片吧~

快速电梯:

公主房一样的休息大厅,积分礼品吸引眼球

咨询室了解清楚毛发困扰,来科普啦

直击冰肌光无痛永久脱毛+美肌修复过程

治疗师耐心讲解脱毛后注意事项,给新会员送礼物

如果对咪咪脱毛感兴趣的mm可以看这里哦,有免费体验活动呢!

体验活动:脱离“屌丝”,从咪咪脱毛开始(提问有奖哦)

相关话题:为了夏日阳光与海滩 为了你的美丽与健康 快来说说你的脱毛经验和疑惑吧!

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
19楼
亲,一般不是狐臭的,只是毛发多,汗多,异味就比较大,可能会被误以为是狐臭,所以一定要进行肌肤的修复。现在我们就是再给妈妈网做活动哦。
2013/03/20回复
187楼
全部回帖
我想脱腋下的,多少钱啊?哪里有优惠活动啊
现在双腋下一年之内不限次,只要199,在妈网就可以申请哦
2013/04/12回复
亲您好,我是咪咪专业脱毛的网络客服小咪,咪咪与妈网网友的专属团购已经上线喽,快去看看吧,不要说没给亲机会哦~http://www.gzmama.com/thread-3414524-1-1.html
2013/04/12回复
感兴趣,但是又怕有副作用.......
2013/04/15回复
团购活动已经出来啦~
是的啊,亲,快去看看吧~
2013/04/19回复
ifeiifei6楼
newnormal:
恩啊,~我做了之后,已经几个月了,长出来的都是很细的毛毛,腋下
查看原文
还会继续长啊?
ifeiifei7楼
咪咪脱毛:
现在双腋下一年之内不限次,只要199,在妈网就可以申请哦
查看原文
永久脱,为什么还要搞那么多次?
咪咪脱毛:

永久脱,为什么还要搞那么多次?
查看原文
因为人的毛发是有生长周期,同一个部位的毛发,有衰退期、休止期、生长期的,冰肌光只会对生长期的毛发产生作用,所以,一次是不可能去除干净
ifei:
还会继续长啊?
查看原文
嗯,一般要6次左右,每做完一次就会掉一部分,新长出来的毛都会细且少些,慢慢做六次就差不多了
2013/04/26回复
哎哟我终于去做了!环境确实唔错,服务也好,腋下做到中间的时候有点点疼但是很快冇啦,修复给力很凉爽,我都很怕痒呢做完后没啥不妥
2013/05/10回复
好详细的,备孕中,可以做吗?
2013/05/14回复
x_xxzlx_xxzl12楼
我做了第一次 长出来的毛发会自己掉吗 好想刮掉它们
2013/05/19回复
我想脱小腿和双腋,价格?
2013/05/19回复
x_xxzl:
我做了第一次 长出来的毛发会自己掉吗 好想刮掉它们
查看原文
亲,新长出来的毛发会在10天左右脱落,刮毛会引发毛囊炎的哦,最好不要哦
在脱毛后有任何疑问可以联系您的网络咨询师或直接电话给治疗店面哦
2013/05/23回复
冷暖自知~~~:
我想脱小腿和双腋,价格?
查看原文
亲已短~~~
2013/05/23回复
2013/05/24回复
juejuejuejue17楼
心动心动心动啦唉纠结中
2013/05/29回复
心动心动心动啦唉纠结中
心动不如行动 (=^ω^=)
2013/05/31回复
我想知做小腿有团购吗?
2013/06/01回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >