帖子详情

多个疑问,懂的来解答一下。在广州买房,从化户口算不算外地户口?

35417房产楼市

广州买房,从化户口算不算外地户口?是否享受广州老区一样的购房待遇,还有个人所得的20%是不是有很大的操作空间,比如卖家100万买的卖200万,差价是100万,交税的时候我说是190买的卖200万,或者报低卖价,税务怎么知道?还有什么是网签,是在电脑上签购房合同吗,电脑上怎么签自己的名字呢
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
polopolo9楼
可以买。因为从化不限购,家庭内可以在广州买2套
2013/03/17回复
全部回帖
huazun:
从化本质来说是外地户口!因为从化只是广州市代广东省管理的县级市。从化属于广东省政府,不属于广州市政府!当然,从化代管,有时候算广州的
查看原文
你这么一说我更糊涂了
2013/03/16回复
huazunhuazun板凳
什么叫有时候吖?
统计广州GDP,统计广州面积的时候就算。但是公安系统来说,从化户口是外地户口!
polopolo4楼
我是从化奶爸:
在广州买房,从化户口算不算外地户口?是否享受广州老区一样的购房待遇,还有个人所得的20%是不是有很大的操作空间,比如卖家100万买的卖200万,差价是100万,交税的时候我说是190买的卖200万,或者报低卖价,税务怎么知道?还有什么是网签,是在电脑上签购房合同吗,电脑上怎么签自己的名字呢
查看原文
楼主你被人误导了。从化户口享受广州户口买房资格,可以买2套,不要税单
polo 发表于 2013-3-16 23:25
回复 我是从化奶爸 的帖子

楼主你被人误导了。从化户口享受广州户口买房资格,可以买2套,不要税单 ...

非常感谢,能买两套就好啊,以前那个太小,才50平米不到,不过在从化一套房,天河一套房 这样算不算两套,是否还能在天河买一套,谢谢。
polopolo6楼
我是从化奶爸:
非常感谢,能买两套就好啊,以前那个太小,才50平米不到,不过在从化一套房,天河一套房 这样算不算两套,是否还能在天河买一套,谢谢。
查看原文
可以买。因为从化不限购,家庭内可以在广州买2套
猜你喜欢

二手房没过2年,要不要继续等待?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

外地户口广州购买二手房,中介说可以不网签,省税费

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

三方合同和网签合同的交易金额不一致,怎么操作?大源和真房君指导一下?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >