帖子详情

始终还是要走上“人授”这条路呀

582628准备怀孕

想起这两年来,觉得自己真是又倒霉辛酸的,身边的同学朋友,未结婚的不小心有了,结了婚的更加不用说了,而我自己,到现在还在为一个BB而东奔西跑,身体累,心更累。
     不管怎样,生活还是要继续的,由于LG长期吃药调养也没见好转,也没多少时间可以耗了,从今年开始,我们就有了做“人授”这个决定,上星期五去咨询了医生,约了下星期五做造影检查。我以前没有人流过,姨妈每个月都是准时来探我的,也不觉得自己有什么大的妇科病,希望这一关顺顺利利呀。
    在妈网看到好多MM都说,做人授的前期经常要跑医院的,我现在还纠结到时候上班的时间可不可以安排得来,因为经常请假好像不太好,有做过人授的MM可以说一下方面的吗?总不能让我辞工去做这个吧,我只是穷蛋一个呀。7
精选回帖
mm加油,我也在做人授,需要时间上应该没有做试管的多,开始需要先检查,男女双方都要,看身体的状况,之后一开始是可以自然人授,就是到排卵期了就直接到医院做人授手术,一般半天可以完成;另外是要打针促排卵的时间就要多些,月经第3天开始要跑医院打针,直接卵泡可以才做人授,希望你也能早日好孕到。
2013/03/17回复
16楼
1970/01/01回复
rekularekula18楼
哦,不知道1年半前做的造影还用不用得上,如果可以用那我就可以省时省钱了
2013/03/19回复
吱+吱吱+吱24楼
结婚几年未孕?如果时间长的话,应该考虑一下是不是输卵管的问题,如果输卵管有问题,“人授”也很难行通!我就是输卵管有问题!
2013/03/25回复
全部回帖
同问啊,楼主打算去哪个医院做啊?我也正考虑做试管呢
睡星太太:
同问啊,楼主打算去哪个医院做啊?我也正考虑做试管呢
查看原文
我对人授这个也不是很了解,是因为那么久了肚子也没动静才去做这个的,我们打算在何贤做呀,其实之前也想到广州的医院的,但是考虑到交通问题,一来一回就浪费了好多时间,后来就决定在何贤吧。
macy猪:
我对人授这个也不是很了解,是因为那么久了肚子也没动静才去做这个的,我们打算在何贤做呀,其实之前也想到广州的医院的,但是考虑到交通问题,一来一回就浪费了好多时间,后来就决定在何贤吧。
查看原文
哦,我刚查了,我输卵管有问题所以做人授是没用的,要做试管,唉,女人真是命苦~~希望大家都好孕了!
睡星太太:
哦,我刚查了,我输卵管有问题所以做人授是没用的,要做试管,唉,女人真是命苦~~希望大家都好孕了!
查看原文
哦哦,原来是这样呀,我们都不要灰心呀,只要有希望就一定要去偿试呀,希望BB早日来到我们身边,加油加油。
嗯,大家一起加油~~~
活的真累,没有生过宝宝,压力很大呢
mm加油,我也在做人授,需要时间上应该没有做试管的多,开始需要先检查,男女双方都要,看身体的状况,之后一开始是可以自然人授,就是到排卵期了就直接到医院做人授手术,一般半天可以完成;另外是要打针促排卵的时间就要多些,月经第3天开始要跑医院打针,直接卵泡可以才做人授,希望你也能早日好孕到。
请问在白云区有没有哪间医院可以做人授或者是成功率高点的?
C宁儿:
我也想做人授,但不敢造影,所以迟迟不敢去医院。。。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我觉得吧,虽然可能真的会好痛,但一直不去检查的话,又怎么知道有没有问题呢?没问题还好,有问题了就得尽快解决呀。我自己本身是一个很怕痛的人,看到针都怕的那种,但为了孩子,没办法呀。
niko婷:
查看原文
嗯嗯,大家一齐加油呀,你现在去到什么阶段了?还是在等开奖结果呢?
niko婷niko婷13楼
macy猪:
嗯嗯,大家一齐加油呀,你现在去到什么阶段了?还是在等开奖结果呢?
查看原文
这个周期本来是试自然的,可是卵泡发育不好,所以人授没做,等下个月经到去打针。
2013/03/18回复
rekularekula14楼
睡星太太:

我对人授这个也不是很了解,是因为那么久了肚子也没动静才去做这个的,我们打算在何 ...
查看原文
楼主,何贤人授的费用多少啊?做人授前要检查很多项目吗?
rekula:
楼主,何贤人授的费用多少啊?做人授前要检查很多项目吗?
查看原文
听医生说,人授前期做的检查大概2500左右吧,然后做人授的时候就2000,大概是这样吧,检查的话,应该是很多的,我现在才刚由造影检查开始呀,如果没问题的话下个月来M后的两三天再要检查那年激素什么的。
bbzi100bbzi10016楼
学习一下,微观一下
rekularekula17楼
rekula:

听医生说,人授前期做的检查大概2500左右吧,然后做人授的时候就2000,大概是这样吧, ...
查看原文
哦,不知道1年半前做的造影还用不用得上,如果可以用那我就可以省时省钱了
rekularekula18楼
macy猪:
      想起这两年来,觉得自己真是又倒霉辛酸的,身边的同学朋友,未结婚的不小心有了,结了婚的更加不用说了,而我自己,到现在还在为一个BB而东奔西跑,身体累,心更累。     不管怎样,生活还是要继续的,由于LG长期吃药调养也没见好转,也没多少时间可以耗了,从今年开始,我们就有了做“人授”这个决定,上星期五去咨询了医生,约了下星期五做造影检查。我以前没有人流过,姨妈每个月都是准时来探我的,也不觉得自己有什么大的妇科病,希望这一关顺顺利利呀。    在妈网看到好多MM都说,做人授的前期经常要跑医院的,我现在还纠结到时候上班的时间可不可以安排得来,因为经常请假好像不太好,有做过人授的MM可以说一下方面的吗?总不能让我辞工去做这个吧,我只是穷蛋一个呀。7
查看原文
楼主,你是看何贤的哪个医生?你看的那个医生感觉怎样?她耐心吗?我也在番禺,也想去何贤看,但不知道找哪个医生好!等你的回复!!!!
rekula:
楼主,你是看何贤的哪个医生?你看的那个医生感觉怎样?她耐心吗?我也在番禺,也想去何贤看,但不知道找哪个医生好!等你的回复!!!!
查看原文
我看生殖科的陈医生的,我觉得她挺好的,很耐心,不像其他医生那样,你问一两句她就觉得不耐烦了。
猜你喜欢

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

请教广医三院人授过的姐妹们

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

那些让人崩溃的不孕日子何时是头呀

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >