帖子详情

国内航班儿童可否买成人机票?

706220休闲旅游

想带小孩(6岁)到外省旅游。成人票价狠狠哋打个2.5折有多来回才900,心动,刚想行动时朋友说12岁以下的儿童要买儿童票,按当天成人票价半价买票,如果咁样儿童票咪要1800来回,就算省个什么税什么费的,也没省900元这么多吧。
请教下有自己订票的妈妈们,儿童能否用成人票坐飞机?(税费照交)
精选回帖
慧荷慧荷5楼
小孩子可以买成人票的,如果成人票低于五折的时候就买成人票,高于五折就买儿童票~~我们都帮小孩买过好几次低于五折的机票了
2013/03/17回复
据我了解,直接在航空公司的官网或服务电话订票都可以买成人特价票,但税费也照成人的交。南航的话,不仅可以买特价票,而且税费还是按儿童的交的。但貌似如果特价票如果在一些代理点,比如携程的话,携程的儿童票就只能按五折来计费。只要能出票,飞机是肯定上得了的,详细情况楼主还是问下航空公司比较稳妥。
全部回帖
未试过,求答案
爱孩妈爱孩妈板凳
有得选的啊!儿童可以买成人特价票,好像是不能退还是怎么的!我就买过!
当然可以啊,如果成人折扣票比儿童票折扣还低的时候是可以买成人票的!
慧荷慧荷5楼
小孩子可以买成人票的,如果成人票低于五折的时候就买成人票,高于五折就买儿童票~~我们都帮小孩买过好几次低于五折的机票了
是可以的,我只在全价票价时买儿童票,其他都是特价成人票!
茅莓茅莓8楼
有航空公司可以,有些不行。南航就不可以的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
南航也可以的,我买过
看各航空公司。自己试过的供参考,南航可以,东航不可以。
有得选的啊!儿童可以买成人特价票,好像是不能退还是怎么的!我就买过! ...
请问你买边个航空公司?
当然可以啊,如果成人折扣票比儿童票折扣还低的时候是可以买成人票的!
有无指定什么公司.
小孩子可以买成人票的,如果成人票低于五折的时候就买成人票,高于五折就买儿童票~~我们都帮小孩买过好几次 ...
请问您买是什么公司的?
是可以的,我只在全价票价时买儿童票,其他都是特价成人票!
上飞机都准上是吧,因为我上网看有些人说不让上飞机,有些想不通.
南航也可以的,我买过
哦,谢谢这位妈妈.
据我了解,直接在航空公司的官网或服务电话订票都可以买成人特价票,但税费也照成人的交。南航的话,不仅可以买特价票,而且税费还是按儿童的交的。但貌似如果特价票如果在一些代理点,比如携程的话,携程的儿童票就只能按五折来计费。只要能出票,飞机是肯定上得了的,详细情况楼主还是问下航空公司比较稳妥。
可以的,我试过,春秋的,买成人特价票,但是税费会根据你填写的年龄按儿童票收费
2013/03/18回复
blancablanca17楼
成功买过多次,儿童买南航的成人特价,税费按照儿童的收
豆豆B豆豆B18楼
南航的可以买成人特价票
翦翦翦翦19楼
我们买过南航,山航,海航,深航的,都没问题,你要想放心的话直接问他们航空公司就行了.
是可以的,那种划算买那种
猜你喜欢

【MYTOMMY】国内的自助餐都弱爆了 TOMMY带你食游澳门

携程订亚航比官网还便宜?

请问甲米的酒店关于儿童是都不太受欢迎吗?????带3岁以上儿童怎么订酒店才划算

长隆香江野生动物园亲子游实用攻略

最新九广直通车时刻表

网上已买香港往返台北机票两大一小RMB2500。香港过境时怎么出示机票?是自己打印的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >