帖子详情

你有试过在淘宝上买东西,一个月后发货的那种吗?

2908325谈天说地

有些淘宝卖家,说是预定,一个月后发货,可是到了一个月后,又说下个月再发,就是一直拖着不发货
最后申请退款,竟然可以退款成功哦!
真不明白那些卖家,这样有什么好处呢?
反正钱又到不了她的账户上面,都是放在支付宝里面!
难道这是支付宝搞的咋胡?
毕竟要是很多人打钱给支付宝的话,放上一个月两个月,这笔数额还是蛮可观的哦!
原谅我多疑啊!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
试过订货的,一个月后跟我说到了,可是不是我要的颜色,劝我买那个颜色,我不同意,申请退款了。
2013/03/19回复
有有一些新产品的确是这样的,但是现在年头碰上工人没有那么早开工的,时间方面就没有办法确定的!
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
如果是低价格的产品,那就是套你信息资料,不发货让你自动退款,要不就是接了单再生产,等生产完再发货
2013/03/17回复
手机号和地址外,还有甚么信息资料能套啊?
eveluevelu5楼
我买开的那家小店通常衣服真的要等半个月左右,但是一个月的还没试过。我才没那么笨等到颈都长埋都未收到货
一看就不是想卖东西的
2013/03/18回复
会,有的东西要预定,因为价格高,店家不敢随便进货回来放着卖,所以就要预定,付定金,然后到货补余款,再发货。一般就等半个月啦
lanrlanr8楼
有,我店里的比基尼都有预售的,买家买时就告诉她,回货时间还没确定,因为是原单产品,真不能保证一定有
你呢种好明显系套你个人信息咯
bobe212:
你呢种好明显系套你个人信息咯
查看原文
天啊,套我信息由啥用啊
洪武32:
有些淘宝卖家,说是预定,一个月后发货,可是到了一个月后,又说下个月再发,就是一直拖着不发货最后申请退款,竟然可以退款成功哦!真不明白那些卖家,这样有什么好处呢?反正钱又到不了她的账户上面,都是放在支付宝里面!难道这是支付宝搞的咋胡?毕竟要是很多人打钱给支付宝的话,放上一个月两个月,这笔数额还是蛮可观的哦!原谅我多疑啊!
查看原文
试过订货的,一个月后跟我说到了,可是不是我要的颜色,劝我买那个颜色,我不同意,申请退款了。
有些淘宝卖家,说是预定,一个月后发货,可是到了一个月后,又说下个月再发,就是一直拖着不发货
最后申请 ...
有有一些新产品的确是这样的,但是现在年头碰上工人没有那么早开工的,时间方面就没有办法确定的!
bobe212bobe21213楼
洪武32:
天啊,套我信息由啥用啊
查看原文
咁就唔知咯。。。依家偷呃拐骗好多噶嘛~~上次咪有个丢包裹无划掉自己个人信息。。比人入屋。。。。
未试过,我买的都是普通野,不用预订之类的
最后申请 ...
预定的吧,总之不用成本,
skyblueskyblue16楼
我觉得是利用交易纪录,还有就是获取个人信息
一个月?!我没试过,有点不敢相信。
洪武32:
有些淘宝卖家,说是预定,一个月后发货,可是到了一个月后,又说下个月再发,就是一直拖着不发货最后申请退款,竟然可以退款成功哦!真不明白那些卖家,这样有什么好处呢?反正钱又到不了她的账户上面,都是放在支付宝里面!难道这是支付宝搞的咋胡?毕竟要是很多人打钱给支付宝的话,放上一个月两个月,这笔数额还是蛮可观的哦!原谅我多疑啊!
查看原文
不知道,没试过这样子的。
猜你喜欢

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

老公对家庭没责任心,进退两难

忠告大家,淘宝店家,骗钱很厉害的,今天被骗的经历

帮业主赎楼有哪些好办法能控制风险的?

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

请教下:淘宝确认收货的超时时间已被卖家延长了30天是什么意思

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >