帖子详情

和老婆冷战两周了,该如何做?

90607393情感.婚姻.家庭

全部回帖
注册马甲:
唉,其实你说的刚好相反。现在的问题是我爸妈在这里带孩子以及做所有家务,他们可能觉得他们在这里帮我们做事,觉得儿媳应该知道感激。就事实来说,老婆现在在家里几乎没做什么家务了,除了下班后晚上带孩子睡觉。所以她也谈不上伺候了我爸妈——我这么说绝对不是嫌我老婆没做家务,我只是说事实情况而已。所以,我爸妈心里可能有点觉得儿媳什么也不做,因此有点意见。我当然是不会这样想的,因为我知道老婆晚上带孩子已经很累,睡眠不足,而且她本来睡眠就不好。但是她坚持晚上要自己带。
查看原文
如果老婆要上班,下班回来还要带孩子还有精力做家务的话,你父母都不用在这里啦,一句话讲晒,你父母心眼小,不想伺候媳妇,只想着自己的儿子。
2013/03/20回复
其实那些小家的家婆为什么要让儿子娶媳妇呢?把儿子留在自己身边好了。
凡哣凡哣243楼
好可怜的女人呀。。。好乐观的心态,能在这样的环境下维持,好佩服这个女人。。
楼主你说婆婆无法把媳妇当做自家人。。
嘿嘿,不好意思,我赚到了,我找了个一般的老公赠了一对和善的又体贴的公婆。对我可好了。。
楼主是想老婆同你过一辈子还是你爸妈同你过一辈子,如果是你父母,那你快放过你老婆吧,让她找到自己的幸福。
凡哣凡哣245楼
另外,真的好讨厌你
你作为一个男人,你不是因为爱她才娶啊,你为这个家付出过什么呀?连她生病你都不怎么关心,我的天啊,简直要抓狂了,你爸妈生病了她还会去过问,如果是我,我才不鸟呢,对我不好怎么能让我对你好!!那是不公平的对待不可能发生在我身上。

庆幸我找了对我非常好的公婆,感谢啊!
命运捉弄人呀,我的生活也有点像楼主的老婆,不相同的就是我们两个天天在一起做事,彼此都看不顺
凡哣凡哣247楼
玲琪妈妈:
命运捉弄人呀,我的生活也有点像楼主的老婆,不相同的就是我们两个天天在一起做事,彼此都看不顺
查看原文
不会吧,也是因为公婆的原因?
misswifemisswife248楼
慢慢变冷淡了,这是婚姻走向毁灭的征兆啊,应该多关心下老婆哦
凡哣:
查看原文
当然他们也少不了的责任了,老是说我败家之类的话,我很伤心。当初我嫁进来时,什么都没有,凭什么说我是败家呀?
凡哣:
查看原文
是的,和他们脱不了关系,就因为我和老公没正式摆酒席,吵架就会说我败家之类的话语来伤人,他们儿女还说不让我同她计较,我又是外省的,心里难免不好受
YANYHUANGYANYHUANG251楼
面对你这样的老公,估计你老婆是看在孩子份上才不跟你离婚的,只会关心自己爸妈,当老婆透明,一句关心问候都无,甘同街外人有咩分别?讲到自己阿妈甘Q娇气,一句重话都受唔到,甘你老婆就天生妹仔命,要受你地全家气呀?个个都有阿妈生的,做老婆的,同自己爸妈生活几十年,嫁左比你,同你D屋企人之前几十年都唔识唔熟的,都要住埋一起,你地有无企系你老婆角度考虑下她的感受呀?她一样要忍受你地架,你呢个做人老公的,有无理过个老婆感受呀?一味仲系度话个老婆理个仔唔理你,你问下你自己点做的先啦,有口话人无口话自己,你D屋企人同你一样,又系自私到S的
呢个男人,就系上来揾砖拍的。
总要替妈妈澄清,一开口就维护父母,就无林过做妻子的感受。
点解系甘样的情况下,你老婆都仲肯同你生仔?唔得唔讲你老婆好傻好天真。
我也来吐吐槽吧,我LG这段时间也是10点多才到家的,我白天6点多出门上班回去也是7点了,回去后 就是忙孩子,喂饭冲凉拖地洗衣服什么的,到9点多哄孩子睡,LG有时还要怪我不帮洗碗,我就觉得超委屈了呢,况且LZ老婆还要看老人家的脸色....
凡哣凡哣254楼
玲琪妈妈:
是的,和他们脱不了关系,就因为我和老公没正式摆酒席,吵架就会说我败家之类的话语来伤人,他们儿女还说不让我同她计较,我又是外省的,心里难免不好受
查看原文
唉,抱抱你呀,那你老公会站在你这边吗?算了,老人家不要跟他们计较,不要一起住就好。不过他们太过了你也别忍着,有什么还是拿出来说,免得他们以为你好欺负哈
凡哣凡哣255楼
玲琪妈妈:
当然他们也少不了的责任了,老是说我败家之类的话,我很伤心。当初我嫁进来时,什么都没有,凭什么说我是败家呀?
查看原文
那亲亲,你没有上班吗?还是全职在家带孩子呢
哲原哲原256楼
和老婆吵架完冷战有两个星期了,彼此都没说话,下班回来彼此也不看对方一眼。起因是她喜欢在我面前说我爸妈 ...
哎,又是一个把老婆把媳妇当外人的坟墓.
kityuangkityuang257楼
看完楼主的故事,我觉得和我们家的好像。我老公也是忙到天昏地暗地没多少时间陪我,也不怎么会关心我。所幸我没有和家公家婆住在一起,因为我家公也是整天板着个黑脸,家婆也是身体不好,但是诸事都要按她自己的想法来做的。所以在宝宝的喂养方面和我有很大的分歧。这些我也是平时也会对我老公投诉,我老公一般就是那句:你就按你自己的想法来,不用管我妈,或者他也会帮着我说一下我家婆。因为现代人和以前老一辈的在抚养小孩方面的观念还是很不一样的,老一辈的未必就是好的,谁的孩子谁说了算,这点楼主自己也应该参与到其中,你就会发现,其实你老婆的观念应该比你妈的好,你就会认同你老婆的说法,从而去说服你妈,减少她们之间的矛盾。再者,我觉得从根本上解决这个问题就是像我们家一样,和我妈(外婆)一起住,让外婆帮忙带小孩,这样就可以大大减少矛盾的产生了。另外,如果楼主能多多主动关心老婆,例如每天多发几个短信,多打几个电话,有时间多多亲子互动,这样你们家关系肯定好多了。
哲原哲原258楼
blue07:

没有的,其实我心里并没有不关心她。只是因为我妈身体平时很不好,所以她有问题时我会 ...
查看原文
嘿,与我的情况很像啊.
kadynkadyn259楼
宸MA:

其实我不是怪她,只是想听听大家的建议。我父母在这里也算不错的,尽力带孩子,做所有家 ...
查看原文
老公面前都不能抱怨,那还能去哪说,难道直接在父母辈前撒野?男人,你付出得太少!
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >