帖子详情

和老婆冷战两周了,该如何做?

90603393情感.婚姻.家庭

全部回帖
南晓东南晓东321楼
这个楼主是注册了马甲来骗分的,唠唠叨叨,啰啰嗦嗦,婆婆妈妈的,不像是男人的语气,如果真是个男人
2013/03/22回复
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
2013/03/25回复
这不是什么大问题,你自己都知道问题所在。多跟老婆沟通,多关心她,作为一家之主你应该调和好一家人的关系,这一点我认为我老公做得比你好。好好跟你老婆谈一谈吧,其实女人无非就想自己爱的人多陪陪她,多关心她,再多的钱也比不上男人一分钟的温柔值钱。
點々點々324楼
又是婆媳关系引起的夫妻不和,可以不住一起就不住一起吧,其实为什么很多男人都认为,在婆媳关系中,错的都 ...
同感,我现在处境就是这样。哎~
呢只猫呢只猫325楼
你太太对你已经失望到极点了,出轨或者离婚就看她能忍到什么时候了,她现在的心里已经很干枯了,没有一点滋润。
甜言蜜语不会说不要紧,可以写,可以买礼物,一把玫瑰不用很多钱,一件小首席也不用很多钱,我感觉你一直在享受你太太的爱而又不付出。
pattycxpattycx326楼
我相信没有任何一个女人会支持你。

你有责任,但是我相信以你的性格很难去处理这个家庭关系,很多男人都很 ...
为什么媳妇迎合婆婆呢?婆婆怎么不能把媳妇不女儿看呢
pattycxpattycx327楼
情形有点类似我家里的情况,只是比楼主的情景略轻一些.我也讨厌老公这样,愚孝一个,连老妈做得不好,也只有让老婆忍着.真想骂人
ppwceliappwcelia328楼
要是我,早就抱着小孩搬回娘家住了!还憋屈在这个所谓的家干嘛!家公家婆就是太上皇,说不得听不得重话带不得小孩,老公早出晚归别说关心了,听两句唠叨话都不愿意,女人呆在这样的家还有意思吗?
难得的是LZ还有心思在这里申讨老婆的不是,有良心的早就应该想办法哄回老婆了!!
其实你老婆已经很好了,你的父母不喜欢她本来就很伤她了,如果你再不对她好这个家她还能呆得下去吗?你换位想一下!
ErikaloveErikalove330楼
做为一个男人,你应该主动点,退一步海阔天空。不然斗到最后影响感情就惨了。
好可怜的老婆……如果是我早就跟LZ离婚几百年了,这样的老公,这样的家庭都不知道自己在这里图个什么,只有孩子是自己的,呆着孩子过自己的小日子不挺好,还不用伺候不喜欢的老人家,不用看应该是最亲密的人的脸色!!
我觉得楼主跟老婆的关系,跟我和我老公的好像,看的很有共鸣。如果楼主还想要这段婚姻,请好好对待你妻子吧,不要看人家善良,就可劲欺负人家
2013/03/26回复
和老婆吵架完冷战有两个星期了,彼此都没说话,下班回来彼此也不看对方一眼。起因是她喜欢在我面前说我爸妈 ...
LZ已经把你自己的问题全部讲出来了。其实你应该知道怎样去处理的。但是你就是那种不向前多走一步的人。所以你们的问题只会越演越烈。要多点沟通
mchristymchristy334楼
看到楼主的表现就像看到我的老公。现在嫁进来快一年了,我在JP面前还是觉得自己是个外人,例如很多看起来是小事情,但是自己一时看不开了,就会很憋气。我是那种受JP气了,不会直接和她吵,而是对老公诉闷气的那种。只想说,做男的,必须得端平一碗水,男的角色在婆媳之间很重要!
pmj0904pmj0904335楼
我觉得你老婆能做成这样就很不错啦!好好反省自己吧!到底有没把她作为你最亲爱的人!
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/27回复
木独猪木独猪336楼
aiaixia2003:
谁家父母不是尽力带孩子,做家务,就你妈辛苦了?你妈不能听重话,那老婆就能听重话了?你妈这么好,你还娶老婆干嘛呀,直接和她过就行了
查看原文
顶6妈,当年跟老公吵架的时候,我也说过这话。娶老婆干嘛?抱着你爸妈过一辈子算了,不要出来害人!
2013/03/28回复
fannyhufannyhu337楼
其实女人要求很简单的,忙碌了一天,晚上还要回家带孩子,平常和家公家婆住肯定不自在,想找个人谈谈心也没有。老公又这么晚才回家,平时连一句嘘寒问暖的关心话都没有,让人心凉啊!两夫妻之间,男人一定要主动和好,毕竟男人要有一定的气度,就这些小事你还可以和老婆冷战两个星期,你的气量也太小了吧。

在这件事上面,你老婆也有点做得不够好的地方,就是不应该在你面前说家婆的不是,但换个角度来说,直接在你面前说,总比记在心里恨要好吧。在这个家庭,你就是润滑剂,两边哄哄就是了。看来你思想也不怎么成熟啊
2013/04/01回复
lily8187lily8187338楼
你长期的不关心,你老婆心冷了,要是我也会这样,嫁个老公天天不回来,又不知在外面做什么,有什么意思呢,建议你每天主动去报备一下行踪,你老婆只是抱怨,在你面前发泄完了就没事了,并不是对你妈有什么意见,你不让她说,就会变成大问题,你附和一下她的意见,我觉得你老婆也不是不讲理的人,事后她也会检讨自己做得不好的地方的
2013/04/06回复
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >