帖子详情

刚住进来一个月发现卫生间墙面渗水怎么办呐??

1560224装修家居

刚住进来一个月,卫生间出现了漏水情况。
卫生间和次卧共用墙,次卧的墙体下侧出现高20公分水印;

卫生间和餐厅共用墙,也是墙体下侧出现水印。。。

另外一面是卫生间和厨房共用墙,因为厨房墙面贴了墙砖,看不到水印,不过瓷砖颜色偏深不知道是不是渗水的原因。

本人房子房龄10几年了,不想再花钱装了,
请问,不敲砖的前提下,有没有什么好的补救措施?管个三年五年的也行。

谢谢各位。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
7楼
26楼
flysisflysis27楼
本帖最后由 flysis 于 2013-4-8 11:08 编辑 回复 Harbour 的帖子你好,我家也是卫生间渗水,面积大概两方,但是是往下渗到楼下了,楼下看到卫生间洗手盘的出水口和地面出水口的位置有渗漏.请问这种情况要怎样处理?大概要多少钱?问过两个师傅,师傅一:不敲掉地砖,从砖缝隙渗防水进去,出水口的位置砖打掉重新做防水.要600多块       师傅二:敲掉所有的砖,重新做防水,出水口位置的管都换掉.要1800元左右.请问这两种意见哪种好,价钱合理吗?谢谢!
2013/04/08回复
全部回帖
这就是当初装修的时候不做防水的后果
2013/03/18回复
南柯梦南柯梦板凳
必须要打掉瓷砖重新做防水才行,
2013/03/18回复
tangv:
刚住进来一个月,卫生间出现了漏水情况。卫生间和次卧共用墙,次卧的墙体下侧出现高20公分水印;卫生间和餐厅共用墙,也是墙体下侧出现水印。。。另外一面是卫生间和厨房共用墙,因为厨房墙面贴了墙砖,看不到水印,不过瓷砖颜色偏深不知道是不是渗水的原因。本人房子房龄10几年了,不想再花钱装了,请问,不敲砖的前提下,有没有什么好的补救措施?管个三年五年的也行。谢谢各位。
查看原文
您好/治标的方法就刷瓷砖表面防水胶.保个三年没问题/治本的方法是敲掉瓷砖刷德高防水保二十年不漏/
2013/03/19回复
不打瓷片做防水,治标不治本!三思呀
名购名购6楼
过来帮顶一下.
反映给物业,一定要维护自身权益
卫生间面积小就敲掉重做算了。
不打瓷片做防水没有什么用的。
我喜欢的卫生间是粉丝的。
扇灰刷墙:
这就是当初装修的时候不做防水的后果
查看原文
做了防水,就是不知道哪个环节出了问题。
2013/03/20回复
卫浴热水器都装好了,还能贴的好看么?

是淘宝上卖的那种PVC材质的么?
2013/03/20回复
要把卫生间的瓷砖打掉,重做防水。
2013/03/21回复
必须要打掉瓷砖重新做防水才行
我朋友也是这样,后来把砖打掉重新做防水处理,也要不了几个钱,总比出水一家人住了老生病好吧。
找的谁做的,公司还是私人,返工啊
2013/03/23回复
猜你喜欢

3天就可以换一个全新不漏水的卫生间!原来整体卫生间是这样的!

80平的混搭,装修可不可以不那么难

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

【周话题】卫生间瓷砖缝隙不发黑,原来秘诀在这,赶快来分享,送上金币10枚

卫生间和房间做隔断墙适合用什么材料?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >