帖子详情

求经验,三十多岁的人还能学会游泳吗?

2086753谈天说地

哎,三十有多了,不会游泳,运动细胞严重缺乏,还有学会游泳的可能吗?求推荐能干的教练,有经验的请过来分享下!

另外,女儿也是要学的,快五岁了,那里学比较好,女儿比较胆小,老师不要太恶哦!求推荐!
       谢谢!
精选回帖
你都会游啊,干嘛还要教入水就吐气,出水就吸气,,练得多就熟练了
2013/03/19回复
19楼
1970/01/01回复
我26岁才学会蛙泳,游得非常慢,自由泳没学会就到冬天,想着第二年再学,又怀孕,生完又喂奶,现在又要带孩子,我的学游泳路很坎坷港澳通行证续签签注www.shpass.cn wxt okrds电信通www.dianxintong.net tsk橄榄油团购www.leweixuan.com ocd皇冠信用网www.rauuu.com tuschuanqisf www.31cqsf.com lks河源零距离www.hyljl.com ikle okrds强骨力www.hk-trankal.com olke网上字典大全www.hpsti.gd.cn yrh现金支票填写/wenku.baidu.com/view/9094b74a2b160b4e767fcfd7.html ikjh广告公司www.bpw8.com lis百乐www.bailebo.com otj okrds现金支票样本/wenku.baidu.com/view/9094b74a2b160b4e767fcfd7.html gfdc真实@毕@业@证www.2013nuli.com yjr聚美优品优惠券www.dddazhe.cn juhfpmp培训www.pmi.org.cn ujb
2013/03/20回复
醇香醇香40楼
长兴路维纶体校,这个不会骗人吧,因为开班的,教的都是里面的老师吧
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
够胆就能学会啦
人摊平在水面就能浮起,,浮起以后自己慢慢学习,
不会浮水的,先扶着旁边,慢慢就松手,一般1天就能学会浮水,
很简单的,之后的动作练习和换气就要花点时间

我是自学的
summerpiesummerpie板凳
我也打算今年暑假或者天气热的时候去学。不会游泳真的少了很多乐趣,特别是现在颈椎有毛病,N个医生都推荐游泳。就是不知道特别怕水的我,快40了,能不能学会
ivy1981:
哎,三十有多了,不会游泳,运动细胞严重缺乏,还有学会游泳的可能吗?求推荐能干的教练,有经验的请过来分享下!  另外,女儿也是要学的,快五岁了,那里学比较好,女儿比较胆小,老师不要太恶哦!求推荐!       谢谢!
查看原文
可以啊!我还在学,只会游两米,哈哈,只学会闭气。
哎,三十有多了,不会游泳,运动细胞严重缺乏,还有学会游泳的可能吗?求推荐能干的教练,有经验的请过来分 ...
可以啊··业余的可以··要想成为专业的就····
有心不怕迟
lilyxuli:
够胆就能学会啦人摊平在水面就能浮起,,浮起以后自己慢慢学习,不会浮水的,先扶着旁边,慢慢就松手,一般1天就能学会浮水,很简单的,之后的动作练习和换气就要花点时间我是自学的
查看原文
你好利害啊,话说,我是学不会那个深呼吸和换气,闭气可能可游一米多吧,这个就够胆,可要要找个教练才行
可以啦,我去学的时候,好多超过三十的在学,都会了。
ivy1981:
你好利害啊,话说,我是学不会那个深呼吸和换气,闭气可能可游一米多吧,这个就够胆,可要要找个教练才行
查看原文
你都会游啊,干嘛还要教

入水就吐气,出水就吸气,,练得多就熟练了
lilyxuli:
你都会游啊,干嘛还要教入水就吐气,出水就吸气,,练得多就熟练了
查看原文
我是闭着一口气往池边游就得,但不会换气,这个好像是要靠自己,真不晓得点样学识换气
ivy1981:
我是闭着一口气往池边游就得,但不会换气,这个好像是要靠自己,真不晓得点样学识换气
查看原文
看视频教程,自己领会
bobe212bobe21212楼
学极都唔识。。。。
ykppmmykppmm13楼
我以前报过三个班才学会,没有人比我更笨的吧
第一个班,速成班,会游,第二个班,游得快点,纠正动作,游得舒服,第三个班学自由泳,不会换气,一换气就呛水。
bobe212:
学极都唔识。。。。
查看原文
您好,请问您真的是想学游泳吗?我是体院大四的学生,做过几年的游泳教练,以上一年暑假在少年宫做了一个暑假。如果您真的想学,我可以教你。具体细节,我们可以面谈。我的电话:13430371781,非诚勿扰,欢迎来电.谢谢。
八景印通:
可以啊!我还在学,只会游两米,哈哈,只学会闭气。
查看原文
只会两米
我是第一次可以游泳池短边,再游多几次就真的两米了
dqgigidqgigi16楼
我也很想学游水啊,打算今年夏天和小孩一起去学
旱鸭子路过
今年也很想去学游泳
猜你喜欢

天河哪个游泳培训班好?(体校级别的)

带小朋友去游泳必须要注意的五大事项

5岁女儿想学舞蹈,想在“中华广场”附近找个好一点的舞蹈培训机构,求推荐!

晒一晒,女儿第一次参加游泳比赛,成绩非常不错。高兴.....

请问金碧、晓港湾附近有没有幼儿学英语的?

亲子游泳的好处

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >