帖子详情

关于洛城小学赞助费的问题

834931家有小学生

妈网混了好几年,每年这个时候都在搜贴看是否有关于洛城小学赞助费的可以参考参考,可是搜来搜去都是几个烂尾贴,洛溪的妈妈应该很多的呀,怎么就没有一点有用的资料呢。已读洛城并交了赞助费的妈妈们能否把你们之前报名的情况和赞助费的数额贴出来供后来的妈妈参考一下呢,希望此帖不要烂尾了,能给想读洛城小学但是无户口无房或者无户口有房的姐妹们提供一点有用的信息供参考。我了解到如下两个信息:
1.有房无户的赞助费减半。(以前搜了某贴看到的,但不确定)
2.去年由于狗宝宝不多,有很多在开学前几天才通知去交赞助费的,最后是填的3w+的交的3w,其它的2w。我问过一个在洛溪开店的妈妈她家无房无户,开学前几天去交的3w。

各位洛溪的妈妈不要潜伏了,赶快出来晒太阳了。
精选回帖
88pp88pp5楼
楼主,今年我家小孩也上小学了,在考虑洛城和富丽两家,但不识人也不知程序,也希望有经验的妈妈多发意见! 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/21回复
番禺区有政策,外来工子女可以通过申请积分入学。够条件的可以去申请看看,可以省一大笔赞助费的。我家就申请成功了。上公立学校跟地段生一样待遇。
2013/03/22回复
全部回帖
谢谢楼主分享这些信息
2013/03/19回复
赞助费现在贵吗?
2013/03/20回复
有咪!!!111!!!!!!!!!!!!!!!
2013/03/20回复
88pp88pp5楼
楼主,今年我家小孩也上小学了,在考虑洛城和富丽两家,但不识人也不知程序,也希望有经验的妈妈多发意见!
该信息来自[广妈Android客户端]
名购名购6楼
感谢楼主分享.
路过,学习经验。。。4
88pp:
楼主,今年我家小孩也上小学了,在考虑洛城和富丽两家,但不识人也不知程序,也希望有经验的妈妈多发意见! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
还记得我么,几年前百佳门口给你带过马甲的。你没有户口么?我主要是考虑方便接送,不考虑太多学校了。
帮顶一下吧
番禺区有政策,外来工子女可以通过申请积分入学。够条件的可以去申请看看,可以省一大笔赞助费的。我家就申请成功了。上公立学校跟地段生一样待遇。
进来了解情况多谢楼主
88pp88pp12楼
miaosha:
还记得我么,几年前百佳门口给你带过马甲的。你没有户口么?我主要是考虑方便接送,不考虑太多学校了。
查看原文
想不到你还记得我丨!我有番禺户口没洛溪户一样要交赞助费!
2013/03/23回复
miaosha:
呵呵,难得洛溪这里的,关键是你名子特殊,哈哈
二丫妈妈:
查看原文
可以说说你去年积分入学怎样弄的吗?大概是个什么情况呢?是不是入的洛城小学呀,我看去年好像才3个名额,我老公无业游民积不了分,只靠我一个肯定拼不过别人,而且我们的暂住证今年才4年。
miaosha:
在妈网混了好几年,每年这个时候都在搜贴看是否有关于洛城小学赞助费的可以参考参考,可是搜来搜去都是几个烂尾贴,洛溪的妈妈应该很多的呀,怎么就没有一点有用的资料呢。已读洛城并交了赞助费的妈妈们能否把你们之前报名的情况和赞助费的数额贴出来供后来的妈妈参考一下呢,希望此帖不要烂尾了,能给想读洛城小学但是无户口无房或者无户口有房的姐妹们提供一点有用的信息供参考。我了解到如下两个信息:1.有房无户的赞助费减半。(以前搜了某贴看到的,但不确定)2.去年由于狗宝宝不多,有很多在开学前几天才通知去交赞助费的,最后是填的3w+的交的3w,其它的2w。我问过一个在洛溪开店的妈妈她家无房无户,开学前几天去交的3w。各位洛溪的妈妈不要潜伏了,赶快出来晒太阳了。
查看原文
我番禺户口(户口不属洛城小学地段生),洛溪新城的房子,不知道要交多少?我知道去年有房无户口的报名时填2W,后来学校电话通知开会,好像加至3W入学了
2013/03/24回复
同在洛溪,帮顶
2013/03/26回复
doudousanmaoyi:
我番禺户口(户口不属洛城小学地段生),洛溪新城的房子,不知道要交多少?我知道去年有房无户口的报名时填2W,后来学校电话通知开会,好像加至3W入学了
查看原文
你在入学之前把户口转过来就可以了,不用交钱,你要是不转选择交钱的话还真不知道,这种情况也没有听说。我问的一个人无房无户开学前几天才去交的3W,听别人说有交2w,具体也不清楚,所以来发帖看看有没有去年交钱的妈妈。
2013/03/29回复
chivas:
怎么我听说去年有人填了3W还进不去的
查看原文
这个就不知道为啥了,反正我问的那个,报名后几天我问小孩的妈妈交多少钱她说都不想读了,等开学了我再问的时候说刚交钱的交了3W。
2013/03/29回复
我能问一下,洛城小学的老师大都是讲普通话还是粤语的多?有孩子那边就读的妈妈能介绍一下吗
2013/04/18回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

分享:2016广州各小学赞助费

今年9月入读洛城小学,妈妈们讨论下~

请教外国国籍小孩如何回国读书

洛溪新城小学3房学位房急售

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >