帖子详情

洛溪新城小学3房学位房急售

2098750二手房

准备卖一买一,还有一套房子可售,情况如下:
洛溪新城江边小区,南向,9楼电梯楼,证过5年,无贷无抵押,可立即过户。
3房2厅2卫2阳台1厨,108方,家私家电齐全。
带洛溪新城小学和洛城中学学位,户口学位未占用。
有意者联系本人,谢谢!
精选回帖
是完全中学,共有3千多学生,高中是要考进去读的,都不错的
2015/06/08回复
全部回帖
同问哪个小区?多少钱?什么朝向?保养如何
2015/05/17回复
价格?
价位?
多少钱?
多少钱?楼龄?请短,谢谢!
咸豆咸豆7楼
哪个小区?多少钱?什么朝向?保养如何?    另外价格如何?   可站内回复
自珠自珠8楼
同问
2015/05/18回复
请短价钱,楼龄。
请短朝向及价格,谢谢
乜价位?边个小区?
2015/05/19回复
同问哪个小区?多少钱?什么朝向?保养如何
童善童善13楼
小汉宝:
准备卖一买一,还有一套房子可售,情况如下:洛溪新城江边小区,南向,9楼电梯楼,证过5年,无贷无抵押,可立即过户。3房2厅2卫2阳台1厨,108方,家私家电齐全。带洛溪新城小学和洛城中学学位,户口学位未占用。有意者联系本人,谢谢!
查看原文
请问洛城中学是完全中学吗?(即初中、高中)
lily09lily0914楼
哪个小区?多少钱?什么朝向?保养如何?    另外价格如何?   可站内回复
2015/05/20回复
同问价格
xxfishxxfish16楼
楼主发了了帖就跑掉了。
楼主快回来,有人想买你家房子。
我也同问价钱,我也要放盘啊!
2015/05/25回复
请短价格
2015/05/25回复
MAMA188MAMA18819楼
什么价格?
2015/05/26回复
请短楼盘名,价,朝向。
2015/05/27回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

业主出售洛溪新城洛涛居北区小3房

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

急售金碧花园两房(带学位)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >