帖子详情

洛溪新城小学3房学位房急售

2101550二手房

全部回帖
小汉宝:
准备卖一买一,还有一套房子可售,情况如下:洛溪新城江边小区,南向,9楼电梯楼,证过5年,无贷无抵押,可立即过户。3房2厅2卫2阳台1厨,108方,家私家电齐全。带洛溪新城小学和洛城中学学位,户口学位未占用。有意者联系本人,谢谢!
查看原文
请问具体小区名字?
2015/05/28回复
yqy_000yqy_00022楼
小汉宝:
准备卖一买一,还有一套房子可售,情况如下:洛溪新城江边小区,南向,9楼电梯楼,证过5年,无贷无抵押,可立即过户。3房2厅2卫2阳台1厨,108方,家私家电齐全。带洛溪新城小学和洛城中学学位,户口学位未占用。有意者联系本人,谢谢!
查看原文
多少钱?楼龄?请短,谢谢
2015/06/02回复
小汉宝:

请问洛城中学是完全中学吗?(即初中、高中)
查看原文
是完全中学,共有3千多学生,高中是要考进去读的,都不错的
2015/06/08回复
xnkarolxnkarol24楼
请短小区
2015/06/12回复
2015/06/14回复
有意,请短价格,具体位置,谢谢l!
2015/06/14回复
有意,多少钱?
2015/06/16回复
xnkarolxnkarol28楼
同问哪个小区
2015/06/17回复
多少钱?
2015/06/17回复
小汉宝:
查看原文
是如意花园吗?在哪里,电梯楼,在江边,好像是就是如意花园吗?
2015/06/26回复
哪个小区?多少钱?什么朝向?保养如何?    另外价格如何?   可以有图片看?
LZ有图吗
请短价钱
2015/07/03回复
connie9connie934楼
请短户型图和价格
2015/07/06回复
多少钱?
小汉宝:
查看原文
我有兴趣啊。。短我价钱同联系方法啦
lovexlovex37楼
也短我一下
2015/07/09回复
请问哪个小区,多少钱
2015/07/15回复
请短价格和小区名称,谢谢
多少钱?楼龄?请短,谢谢,离地铁站多远
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

业主出售洛溪新城洛涛居北区小3房

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

急售金碧花园两房(带学位)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >