帖子详情

洛溪新城小学3房学位房急售

2111250二手房

准备卖一买一,还有一套房子可售,情况如下:
洛溪新城江边小区,南向,9楼电梯楼,证过5年,无贷无抵押,可立即过户。
3房2厅2卫2阳台1厨,108方,家私家电齐全。
带洛溪新城小学和洛城中学学位,户口学位未占用。
有意者联系本人,谢谢!
精选回帖
是完全中学,共有3千多学生,高中是要考进去读的,都不错的
2015/06/08回复
全部回帖
同问哪个小区?多少钱?什么朝向?保养如何
昨天08:55回复
价格?
昨天09:38回复
价位?
昨天10:00回复
多少钱?
昨天11:37回复
多少钱?楼龄?请短,谢谢!
昨天13:17回复
咸豆咸豆7楼
哪个小区?多少钱?什么朝向?保养如何?    另外价格如何?   可站内回复
昨天16:31回复
自珠自珠8楼
同问
今天15:39回复
请短价钱,楼龄。
今天20:58回复
请短朝向及价格,谢谢
今天23:21回复
乜价位?边个小区?
2015/05/19回复
同问哪个小区?多少钱?什么朝向?保养如何
童善童善13楼
小汉宝:
准备卖一买一,还有一套房子可售,情况如下:洛溪新城江边小区,南向,9楼电梯楼,证过5年,无贷无抵押,可立即过户。3房2厅2卫2阳台1厨,108方,家私家电齐全。带洛溪新城小学和洛城中学学位,户口学位未占用。有意者联系本人,谢谢!
查看原文
请问洛城中学是完全中学吗?(即初中、高中)
lily09lily0914楼
哪个小区?多少钱?什么朝向?保养如何?    另外价格如何?   可站内回复
2015/05/20回复
同问价格
xxfishxxfish16楼
楼主发了了帖就跑掉了。
楼主快回来,有人想买你家房子。
我也同问价钱,我也要放盘啊!
2015/05/25回复
请短价格
2015/05/25回复
MAMA188MAMA18819楼
什么价格?
2015/05/26回复
请短楼盘名,价,朝向。
2015/05/27回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

业主出售洛溪新城洛涛居北区小3房

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

急售金碧花园两房(带学位)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >