帖子详情

如何可以让老公不玩手机

882529谈天说地

如果说老公闲着没事,在家里玩手机。。。我没意见。。
可是他总是走到哪里都拿个手机在玩。。。甚至边走边看。。

他今天晚上很晚回来。。我在别人家玩。。我看着他从那经过。。

我就喊他。。他没反应。。我站门口喊。。。他还是没反应。。

我回头拿手机钥匙,冲出去。。边追边喊。。。他还是没反应。。

我追上后很生气的。。从后面一拳打过去。。

真的要气死人呀。。

被人抢手机是小事。。你说马路上车来车往的。。。

这安全都没法保障。。。

这事吧。。反正是天天说。。。月月说。。。

硬的软的。。。

十年了。。。还是老样子。。

甚至以前他还跟我说。。人家不会抢我。。你看我这么高。。

可是也被抢了。。。

好了几天。。。又恢复原样。。。

可真是愁。。。
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
一样的,连别人都跟我说了,你老公一边走都要一边看。我说过,再看我把它扔了,可是人家毛病改不了,只能天天骂了。
2013/03/21回复
合眼前最后一件事,看手机,睁眼后第一件事,看手机。有时早上起来就在看,一听我有动静,他就兔子一样闪出来,我傻的啊,我不知他干什么咩,只能又骂,再看我把它塞马桶里。人家就嘿嘿嘿。然后照旧。我说过很多次了,你怎么不死在手机里。
吃喝嫖赌抽,男人至少有一个。反正男人总会有那么一两个不良的爱好。我老公爱玩游戏,以前电脑玩,和同事约好了时间网游。现在iPad 不离手。儿子去少年宫上课的时候,等候的家长,一半玩手机一半玩iPad.我也时常为这个跟他吵,你自己玩就行了,别带着孩子一起玩,小小年纪早早眼就看坏了。最恨的就是这个,他拿着玩,孩子看着。不知吵过多少次了。
全部回帖
ljxljx沙发
你解决问题后,我老公也可以解决他的老大难了,他老婆就是差不多的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/03/20回复
ljxljx板凳
我也是这样。。
sunsatsunsat5楼
到底他在看神马啊。。新闻? 信息?小说?  把手机换成最普通的小灵通的那种,他就不会继续玩手机了吧?
可是他总是走到哪里都拿个手机在玩。。。甚至边走边 ...
换成诺基亚黑白屏的。。。。。什么多余功能都没有,我就不信他能玩贪食蛇打地鼠玩到昏天黑地
把鸡换成诺鸡亚200块那种
十年前的手机有神马好玩吖请问8
我家的那个也一样,连洗澡也拿着个手机进去。睡觉也拿着个手机玩到困了才睡。
yolandeyolande10楼
买个最近本的接打电话的
+年前的诺基亚可以存小说看.他就是天天看小说..现在是存电视在手机看.玩游戏
  该信息来自[广妈Android客户端]
我那个现在少玩手机了,一天到晚拿个ipad玩游戏,边走边玩是常事,困得眼睛都快磕上了,还说要等收了东西再睡!
看来玩手机的老公和玩电脑的老公一样,都让老婆捉狂!万恶的电子时代!!!
我家男人一樣!我都想變成手機了!起碼他會對著手機傻笑,而對我是熟視無睹,一問三不睬不理!完全沉溺在他的手機世界里面!
该信息来自[广妈Android客户端]
原来你家男人也是这样的。我家更是这样。还好他上下班不是走路,有厂车。可是晚上睡觉洗澡都在玩呀。说了人家还说我啰嗦
一样的,连别人都跟我说了,你老公一边走都要一边看。我说过,再看我把它扔了,可是人家毛病改不了,只能天天骂了。
合眼前最后一件事,看手机,睁眼后第一件事,看手机。有时早上起来就在看,一听我有动静,他就兔子一样闪出来,我傻的啊,我不知他干什么咩,只能又骂,再看我把它塞马桶里。人家就嘿嘿嘿。然后照旧。我说过很多次了,你怎么不死在手机里。
猜你喜欢

小孩老是被欺负,该当如何引导

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

发育迟缓?自闭边缘?

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >