帖子详情

孕期,美妈睡姿

288014怀孕妈妈

虽然看了一些网上的资料,说美妈最好的睡姿是左侧,我想问这有分怀孕几个月后就得左侧吗?我现在三个月,肚子微微突出,睡觉时我习惯平躺,左侧很难入睡,想请问有经验的美妈这个时候平躺对BB有没影响啊?一般是怀孕多少个月才开始要左侧睡觉呢?谢谢你们多给些意见。
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
我都中意平躺,而家4个几月成晚都换姿势,累~网上同书都话6个月之后一定要左侧训,好似话惊影响到距呼吸
2013/03/21回复
L1丽L1丽10楼
怎么舒服怎么睡
2013/10/15回复
如果胎位不是有什么严重问题,无论是左侧睡右侧睡或者平躺,这些只要你睡得舒服安心就好了!如果常常记住自己要怎么睡,反而影响睡眠!(以上可是医生说的哦!我亲自咨询过医生的!)我提一句话,当然左侧睡是比较好的,因为随着胎儿生长,不会压到你自己的大动脉,使自己的血液循环更好,不容易水肿,影响血流量!
2013/10/16回复
全部回帖
健康的纳仔:
虽然看了一些网上的资料,说美妈最好的睡姿是左侧,我想问这有分怀孕几个月后就得左侧吗?我现在三个月,肚子微微突出,睡觉时我习惯平躺,左侧很难入睡,想请问有经验的美妈这个时候平躺对BB有没影响啊?一般是怀孕多少个月才开始要左侧睡觉呢?谢谢你们多给些意见。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
五六个月吧,我也有同感,怎么睡都不舒服的?
2013/03/20回复
现在好像没关系的吧。。我到7个月才侧著睡。。现在BB没有怎么啊。。
blue07blue074楼
左侧多。。。睡累了换右侧。。。偶尔平躺一会缓缓。。。但不敢太久
我都中意平躺,而家4个几月成晚都换姿势,累~网上同书都话6个月之后一定要左侧训,好似话惊影响到距呼吸
2013/03/21回复
Ya-敏Ya-敏6楼
前期还好,后期就不要了,上课有介绍,说平躺不好的
2013/06/14回复
さ7楼
平躺宝宝会踢,侧躺他就老实了,
L1丽L1丽8楼
健康的纳仔:
虽然看了一些网上的资料,说美妈最好的睡姿是左侧,我想问这有分怀孕几个月后就得左侧吗?我现在三个月,肚子微微突出,睡觉时我习惯平躺,左侧很难入睡,想请问有经验的美妈这个时候平躺对BB有没影响啊?一般是怀孕多少个月才开始要左侧睡觉呢?谢谢你们多给些意见。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
怎么舒服怎么睡
宋郑宋郑9楼
我就是一直左侧睡,结果宝宝的头跑左边去了,其实只要均匀就好,
我都是30周之后才左侧睡的,之前都是爱怎么睡怎么睡。左侧睡太累了,也睡不好。
如果胎位不是有什么严重问题,无论是左侧睡右侧睡或者平躺,这些只要你睡得舒服安心就好了!如果常常记住自己要怎么睡,反而影响睡眠!(以上可是医生说的哦!我亲自咨询过医生的!)
我提一句话,当然左侧睡是比较好的,因为随着胎儿生长,不会压到你自己的大动脉,使自己的血液循环更好,不容易水肿,影响血流量!
我估计就是平躺太多了,现在脚肿得特别厉害!
左侧右侧随意,妈妈舒服宝宝才舒服!
猜你喜欢

怀孕睡姿怎么破?

总是出血,好担心啊!

关于左侧睡的疑惑

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

孕9月,左侧睡反而胎动宫缩厉害

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >