帖子详情

宝宝是通过运动来学习的

955193婴幼育儿

全部回帖
hourace:
我家宝宝七个月。超级好动。。有好叫。
查看原文
7个月的宝宝会爬行了吗?如果宝宝会爬行了的话,会非常乐意到处去爬,孩子自由探索的空间也更大了。
2013/04/08回复
zgabgzgabg62楼
我家宝宝很爱动的
2013/04/08回复
太爱动了会不会不好啊?
2013/04/09回复
猪猪妈咪56:
太爱动了会不会不好啊?
查看原文
宝宝就是通过运动来学习的,通常孩子累了会自己停下来。
2013/04/09回复
孩子不爱运动怎么办?
2013/04/10回复
美丽的丽江:
孩子不爱运动怎么办?
查看原文
您好,看了下孩子的年龄还差两个月就2岁了,这个年龄的孩子应该来说比较好动的,建议平时家长有时间多带孩子外出,例如公园,动物园,多跟孩子有互动,孩子慢慢地也会被感染的。想要孩子也爱运动,首先父母就要自己先动起来。
路过,帮忙顶顶
宝宝越动越聪明
chen小姐:
宝宝越动越聪明
查看原文
科学证明孩子都是通过运动来学习的,所以想要宝宝更聪明平时一定要保证运动量哦
2013/04/11回复
costamcostam70楼
我自己就是那种不怎么爱运动的人,所以希望自己的孩子能是个运动健将。
你们这个越动越聪明的讲座还有名额吗?
zhang田田:
你们这个越动越聪明的讲座还有名额吗?
查看原文
您好,最近报名都很火爆,妈妈可以电话咨询,85560028
广州亲亲袋鼠:
您好,最近报名都很火爆,妈妈可以电话咨询,85560028
查看原文
谢谢了~~~~~
lmf62lmf6274楼
五个月的宝宝,应该怎么运动比较稳
lmf62:
五个月的宝宝,应该怎么运动比较稳
查看原文
这个月龄的宝宝需要做的就是白天多俯趴着,孩子爬行前需要大量的俯趴,同时白天有时间可以给宝宝做肢体操,晚上睡前给宝宝做按摩,配上轻柔的音乐效果更好。
2013/04/14回复
学习了·
zgabgzgabg77楼
好好学习了,路过......
陈jun陈jun78楼
宝宝越动越聪明
猜你喜欢

宝宝究竟是胖好,还是瘦好?

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

2岁的宝宝不会说话怎么办?

婴儿过早学习走路会不科学吗

2岁宝宝不会说话,觉得是智力发育迟缓。

九个多月的宝宝不会爬,怎么办呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >