帖子详情

亚航血的教训1784人民币(求各位姐妹支招)

603032休闲旅游

各位姐妹:
       事情原委是这样的:我订了3/14~3/20广州往返曼谷的机票及3/17~3/20曼谷往返普吉岛的机票。在2月中旬,收到亚航邮件,名为:ATTN !! flight FD3002, scheduled to depart Phuket Airport (HKT) toBangkok (DMK) has been rescheduled.(这个是普吉岛飞曼谷航班时间变更的邮件通知)后来因为时间不好,我就电话告知客服将3/20普吉岛到曼谷的机票改到下午2:30出发,这一切都OK。而3/20曼谷到广州的,我订票的时候,一直显示是20:55出发,期间也没收到过亚航类似普吉岛变更类的邮件,所以出发前拿着当初打印好的行程单。可是悲剧来了,3/20当天下了普吉岛的飞机,我大概5点左右check in ,并拿着那个时间显示为20:55的行程单,因为人太累了,加之办理人员也没有做任何提醒,我就没有看登机时间,一直认为是8:50开,所以直接跑到机场附近的一个店去做massage了。等我8点赶到的时候,被告知飞机已经7:10飞走了。狂郁闷,最后向曼谷机场的亚航客户中心沟通,要我重新买票,理由是我及时check in了,他们认为我是知道登机时间的。最终因为急着赶回去上班,我付了1784人民币重新购第二天回广州的票。
        现在我已经向广州亚航中心投诉,各位姐妹怎么看待?求支招!
全部回帖
chenmrchenmr沙发
亚航泰国都是自助打印登机牌吧,登机牌上没显示是7:10?
2013/03/22回复
星GZ星GZ板凳
悲催。。。
我直接去柜台的,出示了我的行程单,但是亚航工作人员并没有说行程单的时间不对了
t_wt_w5楼
任命吧
chenmrchenmr6楼
如果系马来西亚你可以投诉到大马嘅消委会,泰国我唔知有冇,你可以搜索一下;不过话讲番转头,航班时间亚航系有权改嘅,既然你check in左就要按登机牌上边时间为准。
其实每间航空公司好多时都会改时间
我习惯每次出发前几日都会上网再确认出发时间
而且LZ有D大意了,无看登机牌时间
人工CHECK IN的时候,一般都系看你的姓名护照信息然后就打印登机牌,其他信息人地唔看的,如果个个都看,看怕排队CHECK IN的队伍会更长
"理由是我及时check in了,他们认为我是知道登机时间的。"这是有道理的
2013/03/23回复
国内航班延误1小时以上(以未关舱门为准)可以要求全退或者免费改签到3天以内的同航航班
亚航国际航班暂时不知道,但是国航、南航、上航、东航、海航飞国际国内是一视同仁的,可以退可以改(全免费)
org01org0111楼
各位姐妹:
       事情原委是这样的:我订了3/14~3/20广州往返曼谷的机票及3/17~3/20曼谷往返普吉岛的机票 ...
自己无记清楚时间就把责任退到人家那里,谁会认头?
你check in 了,登机牌上应该有最新的时间的,你怎么都不看呢。
系罗,无留意睇到,当贴钱买教训...........
你chechin了,无上机,无广播叫人噶乜?
买个教训咯。。。。。
lulinxululinxu16楼
出门在外是要仔细看看,我也犯过同样的错误,定了机票后就没有去管他,短信也没有仔细看,结果悲催地改了第二天的航班,不过是在国内,出国的时候会看到仔细点。
各位姐妹:
       事情原委是这样的:我订了3/14~3/20广州往返曼谷的机票及3/17~3/20曼谷往返普吉岛的机票 ...
这个还是自己多长个心眼吧
smile-smile-18楼
各位姐妹:
我记得我去九寨经重庆飞回广州,结果飞机提前关闭登机口,提前起飞,我还要再买票,而且过了一年多了,才退回我的机建+燃油
各位姐妹:
我最近2次都在香港飞,不过唔系亚航,人地打印登记牌出来,都会着重圈起登机时间同闸口。虽然人地无提醒你,但楼主你自己太大意了
cici176cici17620楼
有点杯具!
猜你喜欢

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

携程订亚航比官网还便宜?

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

广州出发去澳门机场要多长时间

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >