帖子详情

亚航血的教训1784人民币(求各位姐妹支招)

605632休闲旅游

全部回帖
cyn118cyn11821楼
这个你自己无认真看,肯定自己也要有负责啦。

至于你说无提醒,这个根本无法有证据啊。。。就算他失职,也不好举证。

所以,别抱太大希望类,省的生气。

这也告诉我们:廉航不是那么好做的,要省钱就别要服务。。。
2013/03/23回复
亚航一直标榜着自助服务.廉价航空嘛.做亚航很多时候.只能自己多加注意.航班时间经常更改.出了名的.

05年,亚航航班.从曼谷回来澳门.中午的航班,到了机场通知推到下午.下午可以CHECK IN,过了安检又通知改到晚上6点多.结果,同行的朋友,在免税区逛呀逛.没上机.后来也是自付机票改另一航班回来.
下次看来要注意看 登机牌
同学A同学A24楼
各位姐妹:
       事情原委是这样的:我订了3/14~3/20广州往返曼谷的机票及3/17~3/20曼谷往返普吉岛的机票 ...
我从美国回中国,在日本转机只有一个小时,要重新过海关检查,我还在免税商场买了两支酒,把机场的小妞急得满场叫我的名字。航班不同服务不同
只预留一小时,真系太men了,国际起码两小时那,飞机不等人的,听说有的45分钟内就关闭登机口的。
ljl133ljl13326楼
亚航国际航班暂时不知道,但是国航、南航、上航、东航、海航飞国际国内是一视同仁的,可以退可以改(全免费 ...
亚航是不会免费改签的  这就是一分钱一分服务.国内的话就像春秋航一样 也不会做这些服务 所以要便宜的话就不能要求更多的服务
各位姐妹:
       事情原委是这样的:我订了3/14~3/20广州往返曼谷的机票及3/17~3/20曼谷往返普吉岛的机票 ...
我试过航班改时间,是订票点打电话告诉我的,你可能当时不在广州,订票点打不通你电话吧&
2013/03/24回复
各位姐妹:
订票点应有告知义务,因为提前一个多小时。而你刚好提前5点chick in,如果你是7:15chick. In呢?那航班还是都已起飞了
登机牌都打印了,怎么能说不知道呢?恐怕投诉也无效。
各位姐妹:
我觉得这个投诉只能是试试看啦,因为你5点check in了,所以他们认为你是知道登机时间的,这个理由还是成立的啊,否则你干嘛那么早去check in 呢?
MmnancyMmnancy31楼
我都觉得是搂主太大意啦, 你应该自己看清楚登机牌上的时间.
是楼主自己没看登机牌上的时间,亚航应该是不会赔的
  该信息来自[广妈Android客户端]
他们是八不会看你行程单的,如果登机时间变化了,他们会在登机牌上写清楚,并用笔把时间圈出来,指给你看。
该信息来自[广妈Android客户端]
看来到机场先查航班几点飞是正确的,之前也听说过亚航老改时间,这次出去也特别的留心。
另外,自己打印的登机牌估计人家不会看你的时间的,我那天回来,他们只在登机牌上写上是到几号口登机而已。
2013/03/25回复
猜你喜欢

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

携程订亚航比官网还便宜?

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

广州出发去澳门机场要多长时间

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >