帖子详情

请问有在学而思学英语的孩子吗?

3552838家有小学生

全部回帖
兴趣是关键啊!
2013/03/27回复
刚刚去学而思做了诊断····女儿9月读二年级了
老师建议她去提高班,不过也真心建议我要加强她的英语学习,不然说一开学秋季上学会比较吃力的
忐忑中啊,女儿前后读了两年半的英语,才勉强去了提高班,学而思的强度真那么大吗?纠结纠结,还没有去报名
2013/06/08回复
bengzbengz23楼
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友,贻害无穷!小学阶段建议以背小短文为主!
2016/02/15回复
恭子恭子24楼
bengz:
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友,贻害无穷!小学阶段建议以背小短文为主!
查看原文
请问还打算让宝宝在学而思学英语么?
2016/02/16回复
来看看了
2016/02/17回复
Lisa_H0Lisa_H026楼
家有俩儿:
请问有在学而思学英语的孩子吗?我们现在的是一位在校的英语老师给几个孩子一起上新概念,还兼顾一下学校的内容,感觉也挺好的,孩子们喜欢现在四年级了,也在考虑是不是要进机构学习英语以应对小升初我曾向一位妈妈打听过,她女儿在学而思学习英语说课程都得连续一起上的,在寒暑假也要连续上十天,绝对是超高强度她曾给我看了现在学期内每个星期给留的作业,有八项之多其中一项是背默课文,而课文内容是有几百个单词量的,还有什么听力造句阅读和其他练习。。。如果说一个星期一课,这样的量再加上学校的功课,已经很吃力了而在寒暑假连续上十天也差不多有同样的要求,孩子疯,家长也快疯掉了,教的语法很多没时间吸收就又上新的。。。我怕了真的怕怕,直打退堂鼓,而那孩子,还是我们班成绩最好的一个有经验的妈妈也说说你们的孩子学的情况又怎样,这样高强度之下,跟得上吗,还有乐趣吗?孩子抗拒吗?谢谢
查看原文
顶下贴~~~
2016/02/17回复
bengzbengz27楼
恭子 发表于 2016-02-16 17:16
回复 bengz 的帖子

请问还打算让宝宝在学而思学英语么?
当然退学!错误方法!疯狂方式!打击小朋友兴趣!呼吁正确家长立刻放弃!~一个国家外语八级家长良心之言!而且语法不地道其实是中国式英语!
2016/02/19回复
幸好,还想去报名呢。
bengzbengz29楼
如果你爱孩子,就别让他心灵受创伤,还他们快乐童年!如果你恨孩子,就给他去这样的‘中国’英语班!发音不标准,语速特快,想让不明家长以为你英语水平好?想蒙混过关?难道能逃的过我们这些学了十几年,正统英语系毕业的人耳朵?语言需要反复背诵,多朗读,多听真正美国或英国人慢速英语开始!~再次感叹,为什么荼毒还流行?痛心!
adqm520adqm52030楼
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友 ...
感受这么差?退了没?
2016/02/22回复
adqm520adqm52031楼
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友 ...
刚上2节?春季班还没开学吧,亲。
2016/02/22回复
bengzbengz32楼
adqm520 发表于 2016-02-22 16:52
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友 ..
7天寒假班学完,春季退了
2016/02/23回复
bengzbengz33楼
错误方法,只会扼杀学习能动性。像吃**,嗨完好精神,长期萎靡,直到扼杀一切成长可能!
bengzbengz34楼
adqm520 发表于 2016-02-22 16:52
本人英语8级,儿子刚上两节课,真心感觉当数学奥数教了。感觉他们把英语句子差分教,应试为主,害了小朋友 ..
不要质疑真实性!
不要质疑真实性!
你去新东方试试看,更差! 老师不稳定,经常换,都是些刚毕业的,新东方管理差得S,报了班到快开学才说不够人数开不了班,我也是英语专业的,堂堂跟进去听!
昨天12:53回复
我觉得是这个道理。学语言,不多读多背,学了就会等于白学。新东方也好,学而思也好,都要量力而行。毕竟每个孩子都不一样。
2016/05/20回复
我认识一个小学三年级的同学在学英文,他发过来给我看的卷子,等于小学五、六年级的水平,实质是提前学知识,你比人早学了,做题方面肯定比没学过的强,但早学就等于胜人一筹吗?每个孩子吸收知识、悟性都不一样,而且,我们自己的语言是中文,学我们平时不用的语言,只有靠多听多读多写,一直维持一个状态,才会不会忘记。
2016/06/13回复
fion666fion66638楼
请问有在学而思学英语的孩子吗?

我们现在的是一位在校的英语老师给几个孩子一起上新概念,还兼顾一下学校 ...
可以试试这家啊,现在说可以免费上6节一对一的私教课,服务期15天,而且+一节免费试听课: http://985.so/vjx2 有需要的赶紧去看看吧
2016/07/08回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

我为什么坚持让孩子学管乐

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

有在学而思或者沪江英语在线学习的吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >