帖子详情

奇葩:为结婚买房,女方父母看中了房子,让男方去付款,房产证上写女方的名字~~

18613109房产楼市

全部回帖
SUIYUEWUHEN:

女的要是真爱男人,就不会要求买房才结婚!
查看原文
爱情也要面包啊,没和住谁嫁啊!而且又不是不一齐供,我觉得这是为了以后的家庭幸福着想。
2013/03/28回复
“一结婚没多久”--注意哦!已经结婚了!再怎么只写你的名字也属夫妻共同财产!
楼主帖子里说的情况是: ...
现在很多人婚前都写双方的名字啦,很正常的。
很正常啊,
如果没有房,
就不取老婆吧,
女方的父母是对的
花无百日红:
话不能这么说,都准备结婚了,肯定是一起供房的,这女的应该叫男方全款买套房子写女方父母才叫便宜占尽。
查看原文
我认为一起供还是男方买,就看自己的实力,而不是一定男方买房子,但是男人应该意识到买房子是男人的责任,买不起你愧疚一下行不?作为楼主所说的女方父母他有他的想法,谁愿意自己含辛茹苦养大女儿就跟着男人跑了,都想留在身边了!要是我只要孩子愿意自己出钱买套房都要把女儿留在身边!
这个有点儿奇怪了,本地人不是都好几套房收租的吗?
oloolo46楼
想不到现如今,对这些还有什么非说是男或是女单独一方的责任,笑而不语。
各自认清自己能力,对别人提要求的同时也对自己都量力而为吧。
日子都得掐住对方算计着过?
lindaldlindald47楼
我也觉得一点问题都没有,当年我的男朋友就是买了房子来供,房产证是我的名字。过了二年多才结的婚。 ...
晒,原来你就是这么被套牢滴~
门当户对,千古名言呀
双方价值观都比较接近,出现这问题的概率就小了。
婚前提这要求,感觉像是卖姑娘,明码标价,换了我转身走人。
这个女的,我不娶了!!!假如是我的话!
这是和朋友八卦聊天得知的,也是关于买房的事情。男生和女生,谈了6、7年了,到了适婚年龄,就准备 ...
这男生应该硬气一点,先喘了这女的,再咬牙把房子买下来换个更年轻漂亮的。
房子装修好,应该请前女友全家来家里做客吃饭,感谢他们帮忙选房。
这是和朋友八卦聊天得知的,也是关于买房的事情。男生和女生,谈了6、7年了,到了适婚年龄,就准备 ...
嗯,如果感情好,也没什么问题.就看男方愿意不愿意咯.
purefanpurefan52楼
SUIYUEWUHEN:
非常同意。让那些母蛀虫孤独一世吧。
purefanpurefan53楼
我认为一起供还是男方买,就看自己的实力,而不是一定男方买房子,但是男人应该意识到买房子是男人的责任 ...
不想辛苦女儿就不要让她嫁穷人了,有本事给女儿找个家财万贯的,把女儿高价卖不出不就得了。我觉得女方的父母就是有贪心的动机。
purefanpurefan54楼
我认为一起供还是男方买,就看自己的实力,而不是一定男方买房子,但是男人应该意识到买房子是男人的责任 ...
为什么男方买房子要写女儿的名字呢?如果她女儿有出钱,加上名字无可厚非,但只写女儿的名字就像明抢别人的房子了。
purefanpurefan55楼
这个有点儿奇怪了,本地人不是都好几套房收租的吗?
你也太抬举本地人了,本地人也有无家可归流浪的。
hongburang:
很正常啊,如果没有房,就不取老婆吧,女方的父母是对的
查看原文
我觉得这篇文章的重点,不是父母要求男方买房,是女方父母没和女儿和准女婿商量过具体事宜,就兴冲冲看好房子要求别人买,看文章的语气,有些命令式的,没有交代男方的背景,我觉得如果是男女方各付一半,写双方名字都是合理的,关键要有前期的沟通
sjhcsjhc57楼
可以理解
猜你喜欢

是分手还是让父母妥协?

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

因为买房问题,导致分手的情侣,多吗?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

马上要结婚了,准备去增城买房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >