帖子详情

分享宝宝就医经历 和睦家好礼(天堂伞、和睦家讲座入场券)等你拿!

75333364婴幼育儿

全部回帖
支持一下
2013/04/07回复
奖品不错哦
lynn娜lynn娜103楼
占位
290333290333104楼
好活动
看病难的的问题能解决就好了。
mxsfmxsf106楼
回复格式:
         1、宝宝年龄:5个月
         2、宝宝就医经历:
          上周因为我的一不注意,宝贝就着凉了,整天流着清鼻水,而且经常会刚吃完奶一咳嗽就吐了,烦人啊,拖了两天,不断给宝贝喝水,还是不见好,而且还有点拉肚子了,没办法,只能去医院了。
         我和老公一大早7点就抱着宝贝去医院排队挂号了,可还是等到差不多9点半才轮到我们看,这两个半钟的时间里,虽然我一直将宝贝抱着走来走去的哄他,可他还是不停地哭闹,闹得我都烦燥死了,恨不能马上回家,可是不行啊,怕宝贝的咳漱再拖下去会变成肺炎啊。终于轮到我们看了,医生问了一下,再给检查了一下,说没事,说是小宝宝的上胃口松,咳嗽吐奶正常,拉肚子是因为着凉了,就只给开了几包药粉,就看完了,前后才5分钟。哎,在中国,看病就是难,开了这么多医院还是要等这么久,所以我自已生小病的话真心不愿意去医院的,可是是宝贝我就不放心啊,想想,如果说有一间人性化的儿童医院,环境优美,服务态度好,能给宝宝就像在家一样安静,温馨的环境,就不用担心宝宝哭闹了,价格就是高点还是可以接受的。
2013/04/08回复
ninalambninalamb107楼
占位,迟些来编辑
skuarskuar108楼
带宝宝去医院最头痛了
anniekeeanniekee109楼
其实,孩子都病了,还去排长队的医院吗?挂号排一下,等看排几个小时,输液的话又几个小时,小孩好受吗》
1、宝宝年龄:21个月
2、宝宝就医经历:

每个宝宝都是妈妈的心头肉。每个妈妈都希望宝宝健康成长。然而,在生活中,宝宝难免会有些感冒、发烧的现象。我家小优还算比较听话的,自出生以来,大病还是没有。偶尔的发烧,感冒还是有几次。一般的情况下,我们都是自己给宝宝物理降温或给宝宝吃些感冒、退烧药之类的。唯有一次,我们去了医院。记得那时,宝宝发烧几天,总是不退,加上又流鼻涕,咳嗽之类的,于是就带宝宝去医院了。还好,那次去的时候人不是很多,也没有排很久的队。很快就与医生见上了,问了一些基本情况后,给宝宝检查后,医生就开了一些药给我们带回来。接下来的几天,就是喂宝宝吃药,宝宝护理,没几天,宝宝的烧也退了。只是咳嗽的现象还是有一点。不过,慢慢的就好了。

其实,无论宝宝生大病还是小病,只要宝宝有一点不舒服,作为妈妈,真的很心疼。当宝宝还小的时候,她不会说话,不会表达,只有哭。听到她哭,心都碎了。而且,打针的时候,宝宝也哭得厉害。那时真想替宝宝受。可是这一切只有她自己去承受。当宝宝病了,看到她吃不下,我也吃不下。她睡不好,我们也同样睡不好。那时,真希望宝宝快点好起来。
所以,作为父母,不求大富大贵,只求宝宝能健康、平安!

宝宝不生病时,开心的照片!

好活动占位
纤*手纤*手112楼
奖品很给力哦
1、宝宝年龄:八个月
2、宝宝就医经历:出生就进了南方医院新生儿科icu病房,搞了3天才出来,那个真是纠结啊,我刚生完,躺病床上都没法去看他。还不是随便哪个时间都能看的,一个星期只有固定的某几天,某几天的某个时间段才能去看。跟主治医生了解情况就更难了,每天打的单子就是一串的检查收费计费,每天打单都还是统计的前一天的。后来我们觉得宝宝没什么问题,就说了要出院。结果我们去接宝宝出院的时候,那医生说我们那会表达的不是很强烈她就以为我们没有确定出院,又给哗啦哗啦检查了一堆,我们只能等到次日才能接出来了。。。结果就耗了3天,5000多。在这里要感谢妈网,由于看的帖子多,当时知道可以办新生儿医保,就去给宝宝办了。后来医保报销了2500多,算是省了一半的费用吧~
在6个多月的时候有一次是我发烧过奶给了宝宝,导致宝宝感冒,去了趟天河妇幼,也是用医保的,省了点费用。但是那次挂的副主任医生的号,开的药也没有对症。后来去的社区医院,几块钱药给治好了。所以我觉得有些小病什么的以后还是就近找下社区医院的看。
秀xiu秀xiu114楼
1、宝宝年龄:2岁11个月
2、宝宝就医经历:半岁时宝宝有一次腹泻很严重,一天拉十多次蛋花水样便。去番禺中心医院看儿科主任,因为是主任挂号的人多,所以等了近二个小时才等到,儿科的人特别多,小孩的哭闹声,大人询问护士声,好象是菜市场一样吵的不得了。主任医生看病不到一分钟,问几句,开个单化验大便,开了思密达和一些小药片。说了一些注意事项就这样打发了。吃了几次药,化验几次,反反复复近一个月腹泻才好。宝一下子瘦了一大圈。老百姓看病真是难!
宝宝年龄:2个月 宝宝就医经历:宝宝还小,目前还没生过病,不过满一个月的时候带回去做过一次听力筛查,等了2个小时。。。
好活动
不要说带宝宝去医院了,每次大人去医院,都很郁闷
雷雷68雷雷68118楼
奖品很不错哦
想看看
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

有妈妈给宝宝买过高端医疗保险吗?听说和睦家打疫苗也可以报销的

【宝宝睡眠急诊室】移步妈网帮宝适乐园,参与专家互动问答赢大奖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >