帖子详情

有谁试过用酒精测试男女的!

11540868怀孕妈妈

全部回帖
不科学吧?
2015/07/21回复
Alice宝马:
[图片][图片]
查看原文
宝妈生了吗?是男宝女宝
2015/07/24回复

这样是男孩定女孩?
2015/10/29回复
8891193889119364楼
小娜 发表于 2013-03-28 12:40

VV983 发表于 2013-3-28 11:40
我有做过,同事也测过,一团一团猫丝状悬浮在杯子中的,两个都男宝宝,另..
你是几个月测的啊?
2016/01/01回复
VV983 发表于 2013-03-28 11:40
我有做过,同事也测过,一团一团猫丝状悬浮在杯子中的,两个都男宝宝,另一个同学做的,是分层的,是女宝,..
是这样分层的吗
2016/01/22回复
雯雯猪! 发表于 2013-03-28 14:48
我自己测过,是男的效果,后来B超也是一样。
帮我看看呗
Alice宝马 发表于 2014-05-09 08:57
亲,你的男孩女孩a
试试哈
2016/01/23回复
VV983 发表于 2013-03-28 11:40
我有做过,同事也测过,一团一团猫丝状悬浮在杯子中的,两个都男宝宝,另一个同学做的,是分层的,是女宝,..
亲,你帮我看看,我这个是什么情况

2016/03/24回复
猜你喜欢

选奶粉其实没那么难,我来教大家一个非常实用的方法!

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

有试过用低筋面粉做面包吗?

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

用奶粉做酸奶,请教各位妈妈(失败2次了),问题在哪里

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >