帖子详情

[美食随手拍] 陈家祠食衔宵夜

1366739美食&下厨

也是以前的FB,好有感情的一个地方。
个人好钟意大排档,所以早些年经常蒲陈家祠,图的就是那份“锅气”的感觉。

很多人都推荐贞姨大排档,这也是我帮衬得比较多的一家,早期觉得距真系好好,锅气足得来又大件抵食,不过随着名气越来越大,价格都升左,海鲜的个头及份量也有点不稳定,没以前甘足。

不过在现时的广州,特别是在老城区,这类食肆买少见少了,SO~和朋友还是时不时过去,缅怀那段曾经的时光。

听讲以后会拆,真的么?

该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
08092508092514楼
正啊。支持。
2013/03/29回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
好味啊!求地址?
2013/03/28回复
好多年轻人都喜欢去,就是非要晚上才开档,所以麻烦点~~~
回帖是一种美德~
我是吃货~~
傻豬傻豬6楼
哇!好耐无去过拉!哈哈
是不是果D烧烤档?
升级好多了。。。
哎呀,打错字,系升价。。。。
去那里吃最爱就是大元贝
大敏大敏11楼
我都系钟意烧生蚝
08092508092512楼
戴维斯:
也是以前的FB,好有感情的一个地方。个人好钟意大排档,所以早些年经常蒲陈家祠,图的就是那份“锅气”的感觉。很多人都推荐贞姨大排档,这也是我帮衬得比较多的一家,早期觉得距真系好好,锅气足得来又大件抵食,不过随着名气越来越大,价格都升左,海鲜的个头及份量也有点不稳定,没以前甘足。不过在现时的广州,特别是在老城区,这类食肆买少见少了,SO~和朋友还是时不时过去,缅怀那段曾经的时光。听讲以后会拆,真的么?[图片][图片][图片][图片]  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
正啊。支持。
尖嘴猪:
去那里吃最爱就是大元贝
查看原文
嗯,个头确很大
绝对闲人:
好味啊!求地址?
查看原文
就是陈家祠广场后面,问下人条食街大排档系边就得了
看上去味道好
pycicipycici16楼
我以为果几间铺已经执左啦!原来仲系度,稳日去试下先。
好久以前去吃过
点消费阿?间野叫咩名阿?
流口水 ~~
好好吃啊
2013/03/31回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

风信子南沙免税店闲逛

陈家祠后街,吃夜宵有锅气好有味!

大家认为这小三够坏吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >