帖子详情

母乳喂养的妈妈们请你们帮帮这个重度营养不良的孩子

423125婴幼育儿

在新浪微博看到的,已核实是真人真事:
广州市妇幼10月男婴,因肠道术后出现伤口不能愈合并导致肠瘘,2个月体重由原来的9KG减至5.5KG,重度营养不良,又因曾误食假奶粉造成肠出血!因生母无母乳,@广东电台主持靓靓 联合呼吁爱心妈妈相助!

这里还有母乳喂养的妈妈吗?可以去帮帮忙吗?孩子太可怜了!我都恨不得自己现在还在母乳中……
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 艾米鱼 于 2013-3-30 13:27 编辑 如何捐?去医院捐?我下星期去珠江新城妇幼办出生纸,我孩子两个月
2013/03/30回复
suckysusuckysu27楼
唉,宝宝5个多月了,最近奶水好像少了,之前都挺多的,有时候还要倒,不知道是不是宝宝大吃呢,还是给他加了米粉的原因,现在只能供需平衡而已。
2013/04/11回复
全部回帖
以上都是微博转来的,有母乳的妈妈们请帮帮忙!不需要钱,不需要物资,只要最最珍贵的母乳!!!
2013/03/29回复
lanootlanoot板凳
都要断奶了,给他捐点奶粉可以么? Enfamil Infant Formula 0-12个月
lanoot:
都要断奶了,给他捐点奶粉可以么? Enfamil Infant Formula 0-12个月
查看原文
不好意思,只需母乳……物资和钱都不需要……
帮顶,需要有母乳的妈妈可以帮到距。
mornwumornwu6楼
女儿九个多月,还在母乳中。问题我在佛山,怎样提供呢?
mornwu:
女儿九个多月,还在母乳中。问题我在佛山,怎样提供呢?
查看原文
你看一下,那里有联系电话的,联系一下护士长~
柯岚柯岚8楼
天啊, 好可怜的宝宝,可是现在没有奶水了,我那时候奶水很多,都会挤出来给小区一个宝宝喝。
正在断奶中,怕奶水不够营养啊,早两个星期就好了,那时奶多得要倒掉
好可怜的宝宝,帮顶下,我现在的奶只能当点心只有60毫升,
帮顶啊!可怜的宝宝,那些母乳多到 一天倒掉一省的美妈帮一下忙吧。。。我的母乳少得可怜
big-鱼big-鱼12楼
帮顶,我不管怎么喝汤水奶水都还是不够.....2个月的宝宝就有9KG了?
big-鱼:
帮顶,我不管怎么喝汤水奶水都还是不够.....2个月的宝宝就有9KG了?
查看原文
是10个月了,近两个月由9KG掉到5KG
如何捐?去医院捐?我下星期去珠江新城妇幼办出生纸,我孩子两个月
才看到帖子,不然可以帮帮的我现在都断了,现在还有的帮帮吧
2013/04/01回复
才看到帖子,不然可以帮帮的我现在都断了,现在还有的帮帮吧
好可怜的宝宝,帮顶
猜你喜欢

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

史上最强:全面解析--新生儿生理特点与护理知识,详细过医院!!

为我25周早产的晨轩宝宝盖楼(16日宝宝肺炎住院,更新宝宝的照片)

宝宝体重偏轻,求教妈咪们如何令宝宝多长点肉!!

医生说宝宝营养不良怎么办

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >