帖子详情

急请教各位姐妹,破水是怎样的

241410怀孕妈妈

我预产期是1106,上午情绪有些不稳哭了一场,接着好像突然冒了一团水出来(没有流出来那么严重,但感觉得到有点像月经时候突然喷了一团血块的感觉),用纸巾擦了感觉有点粘粘的,但又不知道是否白带。肚子不痛,没有其他任何的症状。请问各位姐妹,这到底是否破水呢,我该在什么情况下去医院啊,急盼复!
精选回帖
猪咪猪咪2楼
还是先咨询一下医生吧,我之前就有碰到过一个提前了20天羊水早破的准妈妈,当时那时医生检查后,就安排她住院准备待产啦。加油啦哦,如果你到现在还感觉到那水一直有流出。那就有可能是羊水早破。如果现在已经不流了,那就不是。以上纯属个人愚见,仅供参考。还是咨询一下医生比较好。[ 本帖最后由 猪咪 于 2007-10-6 14:23 编辑 ]
2007/10/06回复
salomisalomi7楼
我也有过这样的感觉,不是很稠的透明分泌物流出来,但应该不是破水.据说羊水无色稍有甜味,你可以留意一下~
yanhdjyanhdj9楼
甜?! 点试啊?!
全部回帖
猪咪猪咪沙发
还是先咨询一下医生吧,我之前就有碰到过一个提前了20天羊水早破的准妈妈,当时那时医生检查后,就安排她住院准备待产啦。加油啦

哦,如果你到现在还感觉到那水一直有流出。那就有可能是羊水早破。如果现在已经不流了,那就不是。

以上纯属个人愚见,仅供参考。还是咨询一下医生比较好。

lily猪lily猪板凳
我是提前12天破的羊水,建议lz还是到医院看看
lz赶紧上医院看看吧!
如果无继续流,应该就吾是!因为我之前都有试过,都以为是破水,底裤湿左,不过衣家都未生,好期待啊!
我唔知呀,
salomisalomi7楼
我也有过这样的感觉,不是很稠的透明分泌物流出来,但应该不是破水.
据说羊水无色稍有甜味,你可以留意一下~
多谢楼上各位的答复,我没有去医院啊,一直在家里休息观察,一来因为没有继续出水,二来我才35W+4D,觉得不可能这么快吧;第三是因为我打了很多电话给朋友,听说去医院检查的话,要看宫口是否打开,好像就是传说中的恐怖的宫检,所以,还是在家里呆着观察了。希望BB听话,要11月再出来啊!!
yanhdjyanhdj9楼
salomi:
我也有过这样的感觉,不是很稠的透明分泌物流出来,但应该不是破水.据说羊水无色稍有甜味,你可以留意一下~
查看原文
甜?! 点试啊?!
lin1980lin198010楼
yanhdj:
甜?! 点试啊?!
查看原文
学习   同问
2007/10/08回复
ruiyanruiyan11楼
羊水其实就像水一样,没有什么粘粘的......
呵呵.个人感觉......
2007/10/08回复
猜你喜欢

接近预产期,每日准时有点东西流出来,请问各位妈妈有这样的经历吗?

38周,破水了,陆总

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

38周+.流透明液体但没有肚子痛

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >