帖子详情

急请教各位姐妹,破水是怎样的

243110怀孕妈妈

我预产期是1106,上午情绪有些不稳哭了一场,接着好像突然冒了一团水出来(没有流出来那么严重,但感觉得到有点像月经时候突然喷了一团血块的感觉),用纸巾擦了感觉有点粘粘的,但又不知道是否白带。肚子不痛,没有其他任何的症状。请问各位姐妹,这到底是否破水呢,我该在什么情况下去医院啊,急盼复!
精选回帖
猪咪猪咪2楼
还是先咨询一下医生吧,我之前就有碰到过一个提前了20天羊水早破的准妈妈,当时那时医生检查后,就安排她住院准备待产啦。加油啦哦,如果你到现在还感觉到那水一直有流出。那就有可能是羊水早破。如果现在已经不流了,那就不是。以上纯属个人愚见,仅供参考。还是咨询一下医生比较好。[ 本帖最后由 猪咪 于 2007-10-6 14:23 编辑 ]
2007/10/06回复
salomisalomi7楼
我也有过这样的感觉,不是很稠的透明分泌物流出来,但应该不是破水.据说羊水无色稍有甜味,你可以留意一下~
yanhdjyanhdj9楼
甜?! 点试啊?!
全部回帖
yanhdjyanhdj沙发
salomi:
我也有过这样的感觉,不是很稠的透明分泌物流出来,但应该不是破水.据说羊水无色稍有甜味,你可以留意一下~
查看原文
甜?! 点试啊?!
lin1980lin1980板凳
yanhdj:
甜?! 点试啊?!
查看原文
学习   同问
2007/10/08回复
ruiyanruiyan4楼
羊水其实就像水一样,没有什么粘粘的......
呵呵.个人感觉......
2007/10/08回复
猜你喜欢

接近预产期,每日准时有点东西流出来,请问各位妈妈有这样的经历吗?

38周,破水了,陆总

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

38周+.流透明液体但没有肚子痛

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >