帖子详情

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

36491136休闲旅游

全部回帖
dna252dna252101楼
谢谢支持。现在又到我要看人家写的沙巴游记拿经验了,哈哈,明年自由行。
2013/04/03回复
dna252dna252102楼
我发现巴厘岛的机票挺贵的,就算是促销也要过千,可能这里用了不少钱吧。但你们住的酒店一定好很多,我们的酒店好普通的。
羡慕美妈可以出国玩!
dna252dna252104楼
dna252dna252105楼
eveluevelu106楼
楼主写得好生鬼,我好中意睇。学习先,我都很想可以自己迈出国外自助游的第一步
dna252dna252107楼
2013/04/04回复
mimorsamimorsa109楼
赞啊!
大敏大敏110楼
不错
WinneheyWinnehey111楼
楼主写得很好,精打细算,好详细哦!
dna252dna252112楼
dna252dna252113楼
赞啊!
谢谢哦!
dna252dna252114楼
楼主写得很好,精打细算,好详细哦!
我后悔买得太少木雕和袋装咖啡,建议入手!!!
dna252dna252115楼
不错
谢谢啊!
dna252dna252116楼
我们自由行去入关都无比小费,海关那人也没问,不过行李确实有人从行李带拿下来,不过我们也没给钱。你这个 ...
你是否有去沙巴啊?而且是自由行!
coralcorcoralcor117楼
是啊,去过沙巴,不过随便游,你可以看我之前的游记
dna252dna252118楼
哈哈,太好啦,依家就要准备定,个个都指易晒我啊
vlofavlofa119楼
看了后,还是保持沉默吧…
2013/04/05回复
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

泰国参团游的一些建议

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >