帖子详情

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

36281136休闲旅游

全部回帖
dna252dna252121楼
2013/04/05回复
呵呵呵 好东西,顶了再说!
dna252dna252123楼
tatapantatapan124楼
楼主有没有没用完的印尼盾或者美金转啊  
2013/06/21回复
dna252dna252125楼
印尼盾我用得好尽,只留下硬币做留念。美金就留待其它行程用的,呵呵。美金你直接在银行都有换,好方便,不过你要准备多d1蚊,会比较方便。
tatapantatapan126楼
哎  我就系唔知道银行有无得换散钱
dna252dna252127楼
tatapantatapan128楼
你们第三天的行程  是从哪里出发的?   够时间逛乌布么  我也订了这个包车司机啊
dna252dna252129楼
我从酒店出发罗,其实我觉得乌布都无乜野好行,就是买野的店。我地再去果度只为了食。因为旅行团其中一天的行程就去过乌布
2013/06/24回复
2013/07/04回复
dna252dna252131楼
请睇20楼的那个图片,上面有他的邮箱地址
2013/07/04回复
2013/07/05回复
很不错
2013/07/07回复
daizilndaiziln134楼
留印,定下了巴厘之行
2013/12/16回复
dna252dna252135楼
2014/03/10回复
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

泰国参团游的一些建议

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >