帖子详情

排卵试纸弱阳,但基础体温没升温,是排卵了吗?

44958准备怀孕

各位有经验的MM,可否帮忙解答一下。
本月基础体温非常波动,很难捕捉到突然转低温又突然升高的情况。
星期日(前日)体温36.5,BC显示2.0*1.5,内膜11.医生说当晚可以同房了,并且当晚10:00大卫试纸显示强阳,功课了
星期一(昨日)体温36.5,早上11:00大卫弱阳,下午15:00更弱,看妈妈网精华帖说,“排卵发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了!24小时之内一定排卵”于是又功课了
星期二(今天)体温36.55,早上11:00大卫试纸连个粉印都没了。

想请教有经验的MM,
1、究竟我是什么时候排呢?今晚是否还需要功课?好晕啊~~~
2、不知道是否还需要去BC?但又担心此时去照BC,会不会有影响? 好矛盾啊,盼回复~~

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也想知道呢
2013/04/02回复
至爱乳鸽王:
我也想知道呢
查看原文
谢谢帮顶~
哎,这么久了,我还没学会测体温测试纸,郁闷~
放轻松哈  我也是这样跟自己说的 我是第一个月开始测
跟楼主一样的情况啊.
盼懂的MM答复
至爱乳鸽王:
放轻松哈  我也是这样跟自己说的 我是第一个月开始测
查看原文
我测了两年了,没出现过像这个月这么波动的情况~~
不懂得测,学习一下
没人回复呀,急·~~
翻看了一下哪些升级了的MM前辈写的日记,如果卵泡扁圆,表示准备要排出来了吗?
猜你喜欢

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >