帖子详情

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

27340178婴幼育儿

全部回帖
我觉得你婆婆算不错啊,你太敏感了吧,或者是想太多了。比如吃鸡爪那个片段,我觉得很正常,你婆婆好心买给你妈妈吃,我想在时尚和洋气的人也不一定样样都吃过吧。你想太多了
2013/04/03回复
kiki198786:
哎。。我婆婆其实人还不错。我也理解他心情。。但是总觉得她太喜欢操控我和我老公了。喜欢一直当我们还是孩子。。也存在沟通问题吧。。婆婆老喜欢什么都听她的。。可是我和老公都挺有主见的。。不喜欢被操控。。。就是不会说话。。本来很简单的事情总要让人很郁闷。。例如今天他本意想问问我妈喜欢不喜欢吃泡脚凤爪,却说成亲家,你吃过广州的那个什么什么鸡爪不??我明天买点点给你尝尝?你说,我妈一个城里人就算是农村的也不至于没吃过鸡爪吧。。弄得我妈好尴尬。还以为我婆婆看不起她,觉得她没见过市面。。事实上俺妈比我婆婆时尚多了。。哎!只能说我婆婆是和后知后觉糊涂的老公主该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这听起来没什么,倒是和亲家挺亲切的谈话吧,总比没话题好
这个不算大事吧???调整自己的心情才重要。
dearChardearChar144楼
我记得上次去听新生儿护理课程,助产士是教用肚脐贴贴住bb的肚脐,然后再洗澡,洗完之后撕掉护脐贴,再用75%浓度的酒精用棉棒轻轻转两圈。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
anniewanganniewang145楼
悦夏宝宝:
我是跟婆婆一起住的,其实她不坏,但是就是大家的生活习惯不一样,特别对孩子的养育方式大家都有分歧,但是如果是涉及到宝宝的健康我会不断婉转的提醒她,有时候一齐带宝宝去做保健的时候,你可以当着你婆婆面咨询一下正确的做法(当然你自己是知道的,目的是要她听听医生的说法),我们说的不听,医生说的她应该会听的,其实大家共同的目的是为了宝宝好还没出月的人情绪是会比较敏感的,希望你可以健康地出月
查看原文
说得对啊。这法子我也用过,有效的。
anniewanganniewang146楼
航航小猪:
要喂水的,不喂多就行了,要养成小孩爱喝水的习惯阿
查看原文
赞同!这没什么问题!女孩子养成喝水的好习惯,长大了皮肤水嫩啊
我觉得楼主对你婆婆婆要求过高了。你说你婆婆被很多人评论过不懂带孩子做家务。那你自己呢???她来看你了,已经是一份心意,懂不懂是一回事,做不做又是另一回事。
你婆婆连房子都给你备好了,孩子也那么呵护着,你就为了洗不洗肚脐和喂水这些小事说得那么那么严重,那么纠结!我觉得你“身在福中不知福”!
丁丁火丁丁火148楼
作为男孩的妈,我认为你婆婆不错,经济上帮助你们,生活上照顾你们。她又不需要你们养,图什么呢?我以后顶多经济上支持下小孩,伺候月子什么的,真的没想过。
Vil_ChanVil_Chan149楼
                 没我家的极品,还是忍啊
他妈的!和我那个婆婆怎么象,我一样被逼疯过,不过我那个更加极品,我现在担心我上班后怎么办?
回复来自[广妈iPhone客户端]
marcomgzmarcomgz151楼
没出月子是容易看什么都不顺眼的,我月子里就一直在跟婆婆呕气,看她做什么都不顺眼,其实后来想想也没有什么,出了月子就好多了
该信息来自[广妈Android客户端]
美妈,我是三月十三号生的宝宝,哎,对婆婆这个话题真是一言难尽啊,也不只是不是跟楼主一样,有产后抑郁症,我现在也在月子里,我都已经哭过两次了,心里的委屈只有自己知道啊。好好的新房子,被搞的乱七八糟,真是看不过眼,可惜月子里又不能动,不能干活。有时候躺在那里,看到婆婆干活,总觉得好像欠她的一样,真是难受。最搞笑的是,我这个在月子里的人,有时候我婆婆中午自己把面条一煮,说中午就不做饭了,就吃面条吧,我气的吐血,已经两次发生这样的事情了。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
哎。。我婆婆其实人还不错。我也理解他心情。。但是总觉得她太喜欢操控我和我老公了。喜欢一直当我们还是孩 ...
也许我理解能力差吧,真不觉得这句话有什么不对劲呀。
你婆婆多好的人啊!已经够牺牲了,你是没见过在孕期及产后啥也不理的pp.当什么也没有也从不过问。既然pp带不好,满月后自个带就好了,bb大点有规律会好多
该信息来自[广妈Android客户端]
首先上来是求安慰的。。。心中的纠结快要让我吐血了。。。。
我还在坐月子, 宝宝3月11日出生的。。。我快 ...
只是两个公主碰到了一起,没事的,大家心地都不坏,等过了月子就好了
哎。。我婆婆其实人还不错。我也理解他心情。。但是总觉得她太喜欢操控我和我老公了。喜欢一直当我们还是孩 ...
唉,一句好心话都给你听出这事,可能楼主真有点太过了
zlsb2003zlsb2003157楼
没什么原则上的大事,一家人相处难免有意见不合之处,都是为了宝宝好,往好的方面想就不郁闷了
多体谅对方一点,不要太计较就好。
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

婆媳关系,一个永远找不到正确解释的关系

没有温暖的家庭该放弃吗?

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多