帖子详情

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

27339178婴幼育儿

全部回帖
木比白木比白161楼
婆媳之间,住在一起难免会矛盾多多的。说到喂水,我觉得确实应该喂水的,想当初我的孩子,我总担心他喝了水喝不下奶,所以基本不喂他喝水,结果他现在近两岁了,还是很抗拒喝水,很头痛的一个事。
2013/04/03回复
fayeshipfayeship162楼
我家婆也是这样的人,lz抱抱,不哭!当她透明的,我现在就是这样,不过lz比我幸运,不需要跟家婆一起住,我是天天要对着她,更郁闷。所以她说啥,我都当听不到,不然会给老公主气s
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/04/03回复
月子里的女人很脆弱,很敏感,我也在月子里因为婆婆不肯搭把手抑郁了一排,现在想想都觉得后悔,所以楼主不要想太多,记住只要吃好,睡好,照顾好宝宝就行了。
2013/04/04回复
我觉得喂水几好啊,唔系以后唔习惯用奶瓶吃奶吃水的,我个仔就是了
首先上来是求安慰的。。。心中的纠结快要让我吐血了。。。。
我还在坐月子, 宝宝3月11日出生的。。。我快 ...
楼主每说家婆坏话,都要拖所有亲戚下水!而且我不明白为什么肚脐不能洗?还每天都艾叶洗澡,还酒精消毒.奇了怪,,自己都不会带宝宝还好意思说你家婆
首先上来是求安慰的。。。心中的纠结快要让我吐血了。。。。
我还在坐月子, 宝宝3月11日出生的。。。我快 ...
别的不说,就说喂水,是肯定要的!你以为母乳不需要刻意喂水.姑娘,你宝宝是会大的,是要添加辅食的,不从小养成喝水习惯,以后有得你头痛,培养良好习惯
小庭院小庭院168楼
这位宝妈这点事算什么啊!我坐月子时简直就快被我家婆逼疯!每次气得都是一边哭,两乳房一边流母乳出来的,到最后整件衣服都是流出来的母乳!而且我的宝宝还是男孩了!
  该信息来自[广妈Android客户端]
对于172楼这位美妈的回复我挺郁闷的。。。我说的都是事实,只是我可能对这种事实理解的有点偏激,对于我所说的都是亲戚亲口跟我妈和我说的,说我婆婆不太会家务和带孩子请我妈多担待。。。是婆婆亲姐姐说的和姨夫,我没造谣,酒精消毒是医院教的。。之前用的是护脐贴,艾叶是我们湖南大部分都会用的,我不是圣人,我也会有自己的牢骚,我无非是想发泄下,并不是指着我婆婆,我婆婆的好我都看着,也加上我可能也有点产后抑郁看事比较极端,但是也没你说的那么严重好不好。。
大家的建议和安慰和指责我都接受,我还是那句话,我和婆婆之间的只是矛盾也没什么仇,就像母女之间都会有矛盾,我会感恩。。把事情说出来或许我也只是不想憋在心里。。平时我对婆婆也挺尊重的。。喝水的问题我也听了大家和有经验的宝妈建议。。我只是普通的人,不是圣人!!!
MISS崔MISS崔171楼
我觉得你婆婆没什么大问题阿!如果你碰到那些可怕的婆婆,你可能想死了,想开点,不要太计较。
回复来自[广妈iPhone客户端]
唉,小事情
565627366565627366173楼
万恶的婆媳关系!我月子也是这么长期处在高压状态下,结果得了严重的产后抑郁,是她给害得!
该信息来自[广妈Android客户端]
189114:
小事情啊,都这样了,麻麻是不是有点产后抑郁啊,呵呵,放轻松点,不要太计较了。
查看原文
放宽心就好了,人与人之间总是有矛盾的,看个怎么处理而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
red.applered.apple175楼
乐观点,会好起来的
陈猪B陈猪B176楼
美妈,现在你要做的是养好身体,看开点,婆媳关系不是那么容易处理,跟你老公谈谈,必要时让你老公出面
偶婆婆照顾了偶坐月子,差点害偶得乳腺炎,郁闷死偶了。一星期后,换自己爸妈来照顾坐月子,偶才每天好吃好喝好心情〜
danduoladanduola178楼
想毕楼主的婆婆属虎的,借此也来说说我家婆。她也是这样总希望别人听她的,重男轻女老大家都一样,你要是不听又在那里唠唠叨叨不开心,她人是很大方待人也不错,想起刚生女儿那会不说了,喜欢说大话,在人家面前表现得什么都很懂的样子,其实没有几句真,不讲卫生,性子急脾气暴躁,不接受新事物,不接受别人帮助喜欢强出头,连说句话也不能输,最后总要留下句话算是她占上风了,都七十好几了还以为是后生女,手断了不能做什么事了,还逞强去做。真是…… (来自手机端的回复)
2013/04/05回复
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

婆媳关系,一个永远找不到正确解释的关系

没有温暖的家庭该放弃吗?

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多