帖子详情

一看到有钱人走不动了

465534谈天说地

上周公司搞活动,来的都是身家上千万的老板。
公司一个女孩子到现场帮忙,一听人介绍,马上极度兴奋,偷偷对我说:哎,不知道这些人有没有儿子啊~~~~不如我趁此机会找个富二代~~~
问题是,她有!!男!!朋!!友!!而且在一起很多年了!!
其实她也不是第一次这样表现了,以往有活动时也会看到有钱人立马有想法~~
精选回帖
名没名没9楼
尼玛。。。还有天理吗。。。80岁以上都有淫抢。。。
2013/04/02回复
杨振宁一脸老人斑不说,关键老人味也很浓吧,,,,好吧,我想知道,,会上床不?
名没名没15楼
小言会说。。。越老越咸湿~!
好想法,少奋斗几十年,哈哈。。。。。。。。现在社会太现实了。
全部回帖
那些老板其实也都不老,应该都在40岁上下吧,有儿子也不会超过20岁吧~~~我猜的~~
可能是说说笑呢~~
我们也经常这么开玩笑来着~~
名没名没4楼
求80岁以上的身家千万以上。。无儿无女无老婆的老板。。。。
再见小言:
可能是说说笑呢~~我们也经常这么开玩笑来着~~
查看原文
不是,她很认真的,表现在非常激动。。。。
名没:
查看原文
哎,之前八来一个,一20多女的找一个50多的,几年之后男的挂了,那女的赚了房子一套存款若干。。。
名没:
查看原文
80都不保险。。。你看人家那个杨振宁。。起码能活到120!我求100的。。。
金钱至上的社会
名没名没9楼
胡迪警长:
80都不保险。。。你看人家那个杨振宁。。起码能活到120!我求100的。。。
查看原文
金钱至上的社会
上周公司搞活动,来的都是身家上千万的老板。
公司一个女孩子到现场帮忙,一听人介绍,马上极度兴奋,偷偷 ...
这想法好!哈哈!
名没:

查看原文
警长还用求吗...你家不就是吗...
名没:
查看原文
那是人才,为啥没有人抢?
名没:

查看原文
杨振宁一脸老人斑不说,关键老人味也很浓吧,,,,好吧,我想知道,,会上床不?
名没名没15楼
aiaixia2003:
查看原文
小言会说。。。越老越咸湿~!
aiaixia2003:
查看原文
之前不是说翁怀孕了么
ykppmmykppmm17楼
都是人才呀
之前不是说翁怀孕了么
真是精。。。。。。力旺盛啊!嫩们说,会不会生出智力有问题啊,,毕竟这么老的精子
明显的拜金女
直接做3或者4或者5或者.........
何必等富“二”?
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

漂亮女孩和黑人

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >