帖子详情

一看到有钱人走不动了

468534谈天说地

上周公司搞活动,来的都是身家上千万的老板。
公司一个女孩子到现场帮忙,一听人介绍,马上极度兴奋,偷偷对我说:哎,不知道这些人有没有儿子啊~~~~不如我趁此机会找个富二代~~~
问题是,她有!!男!!朋!!友!!而且在一起很多年了!!
其实她也不是第一次这样表现了,以往有活动时也会看到有钱人立马有想法~~
精选回帖
名没名没9楼
尼玛。。。还有天理吗。。。80岁以上都有淫抢。。。
2013/04/02回复
杨振宁一脸老人斑不说,关键老人味也很浓吧,,,,好吧,我想知道,,会上床不?
名没名没15楼
小言会说。。。越老越咸湿~!
好想法,少奋斗几十年,哈哈。。。。。。。。现在社会太现实了。
全部回帖
名没名没沙发
求80岁以上的身家千万以上。。无儿无女无老婆的老板。。。。
再见小言:
可能是说说笑呢~~我们也经常这么开玩笑来着~~
查看原文
不是,她很认真的,表现在非常激动。。。。
名没:
查看原文
哎,之前八来一个,一20多女的找一个50多的,几年之后男的挂了,那女的赚了房子一套存款若干。。。
名没:
查看原文
80都不保险。。。你看人家那个杨振宁。。起码能活到120!我求100的。。。
金钱至上的社会
名没名没7楼
胡迪警长:
80都不保险。。。你看人家那个杨振宁。。起码能活到120!我求100的。。。
查看原文
金钱至上的社会
上周公司搞活动,来的都是身家上千万的老板。
公司一个女孩子到现场帮忙,一听人介绍,马上极度兴奋,偷偷 ...
这想法好!哈哈!
名没:

查看原文
警长还用求吗...你家不就是吗...
名没:
查看原文
那是人才,为啥没有人抢?
名没:

查看原文
杨振宁一脸老人斑不说,关键老人味也很浓吧,,,,好吧,我想知道,,会上床不?
名没名没13楼
aiaixia2003:
查看原文
小言会说。。。越老越咸湿~!
aiaixia2003:
查看原文
之前不是说翁怀孕了么
ykppmmykppmm15楼
都是人才呀
之前不是说翁怀孕了么
真是精。。。。。。力旺盛啊!嫩们说,会不会生出智力有问题啊,,毕竟这么老的精子
明显的拜金女
直接做3或者4或者5或者.........
何必等富“二”?
菜菜真狠~
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

漂亮女孩和黑人

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >