帖子详情

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

3843950时尚扮靓

全部回帖
lepeikalepeika21楼
小时候就是用这个洗发精的了
2013/04/04回复
小时候用过。我今天买了好多国货的护肤品。等到货了中
还以为说峰花…不过好似护发的哦…但这个洗发水貌似没咩记忆喔
好嘢………………
支持国货。。
支持国货
支持国货!国货老产品有些经典的性价比很高,比如蜂花护发素、香皂;美加净、百雀羚。。。。
2013/04/05回复
小时候就是用这个的,貌似好 久没见过了
记得小时候用过的,田七的味道。。。。
很久没见过这种洗发水了。现在都是用资生堂的洗发水,看来要去找找,支持国货。就是不知道哪家超市有得卖。
几好用的
maplegtmaplegt32楼
支持国货,悄悄的说自从一年前发现这牌子就一直用啦,之前用啥贵的都不行。
木有用过,下次去试试
看到这支洗发精  不知道为什么很开心啊。28年前 放在我家里的。 呵呵。。。怀念哦
sjhcsjhc35楼
支持国货
支持国货,这个牌子的茶籽系列很适合油性头发使用.
l320l32037楼
那天去广*百货,被我发现这80-90年代的洗发水,一看价格,那个亲民阿。。。。6.5元,哈哈。。。马上拿 ...
好多天然的洗发精,用完非常干涩,无甘多添加剂挂。
YOYOMUMYOYOMUM38楼
以前的人参田七洗发精好似不是亚洲牌的吧?!
2013/04/06回复
水秀水秀40楼
东百花地湾一直有这个牌子卖的
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >