帖子详情

广外外校\广外附小\岭南新世界华师附小\时代朝天附小哪间好些啊?

947116家有小学生

我家小仔9月份就要入读小学,我们非广州市户口.刚给他去广外外校报了名,说要等到5-4早上面试,本想今早去广外附小也报个名的.但招生简章也说得5-4早上面试,与广外外校的面试时间堆一起了,还未去报呢!至于岭南新世界华师附小是公办的,还未开始招生,被告知要等到月底,而时代的朝天附小也开始报名,这个比较简单也不热门.但这是最近家的一间小学.有边位姐妹的了解这几间小学啊,请多多透露下信息.先谢拉!
精选回帖
一次性交四万,不过这个是业主才是这个数,非业主应该要多加多一万还是两万,以后每个学期好像是755元,不太记得了反正是不超过800。上周刚去问过。我的问题跟楼主差不多。
2013/04/26回复
第一个孩子才可以这样交费,如果是一个家庭第二个孩子再上这所学校就要每个学期大概五千,这样算下来六年都要六万,我也不清楚,你自己打这个招生电话去问更清楚:262706013 吴老师
2013/04/28回复
15楼
1970/01/01回复
Miss__FMiss__F17楼
还不如买附近的乐得花园小户型 送省一级黄边小学学位啦,小区离黄边小学不到500米,离黄边地铁站不到10分钟,又可以出租又可以有学位更不用交赞助费择校费 ,楼梯房一平好像才13000
2014/05/06回复
全部回帖
小ping小ping沙发
zhitaomama:
        我家小仔9月份就要入读小学,我们非广州市户口.刚给他去广外外校报了名,说要等到5-4早上面试,本想今早去广外附小也报个名的.但招生简章也说得5-4早上面试,与广外外校的面试时间堆一起了,还未去报呢!至于岭南新世界华师附小是公办的,还未开始招生,被告知要等到月底,而时代的朝天附小也开始报名,这个比较简单也不热门.但这是最近家的一间小学.有边位姐妹的了解这几间小学啊,请多多透露下信息.先谢拉!
查看原文
我有朋友的女儿在朝天小学读6年级,她认为这小学十分不好,老师水平很低
2013/04/03回复
减函数减函数板凳
这个上贴吧看把
2013/04/05回复
小ping:
我有朋友的女儿在朝天小学读6年级,她认为这小学十分不好,老师水平很低
查看原文
了解过很多妈妈说老师经常换!唉~~
2013/04/07回复
BAO999BAO9995楼
同烦恼,有没人知道时代的朝天附小的学费是多少一年?
BAO999:
同烦恼,有没人知道时代的朝天附小的学费是多少一年?
查看原文
一次性交四万,不过这个是业主才是这个数,非业主应该要多加多一万还是两万,以后每个学期好像是755元,不太记得了反正是不超过800。上周刚去问过。我的问题跟楼主差不多。
BAO999BAO9997楼
不能每年交的吗?我的小孩超龄了,公立的可能进不去,打算明年转公校插班
BAO999BAO9998楼
猪猪妈妈:
查看原文
不能每年交的吗?我的小孩超龄了,公立的可能进不去,打算明年转公校插班
我和楼主应该住在差不多的地段。我也不想孩子读书很辛苦,也想去华师附小岭南新世界学校,不过听说很难进去。我的儿子要明年才上小学,所以提前了解下。希望楼主到时候分享一下经验。
BAO999:
查看原文
第一个孩子才可以这样交费,如果是一个家庭第二个孩子再上这所学校就要每个学期大概五千,这样算下来六年都要六万,我也不清楚,你自己打这个招生电话去问更清楚:262706013 吴老师
2013/04/28回复
BAO999BAO99911楼
回复 猪猪妈妈 的帖子

谢谢美妈,已打电话去确认了,不是业主的6000元一学期,餐费跟空调费另收。感觉还是私立的门槛低一点
2013/04/30回复
路过,帮顶下。
2013/05/03回复
shifanshifan13楼
昨天去报名,面试了,我们是非地段生,也没有熟人,是那里的业主,不知道能不能被录取
2013/05/13回复
shifan:
昨天去报名,面试了,我们是非地段生,也没有熟人,是那里的业主,不知道能不能被录取
查看原文
我们昨天也去面试了,你应该没问题吧,不是说要优先考虑业主吗!我们还是不是业主呢,等结果!!
2013/05/13回复
帮顶吧,说实在的,这几家都不是特别好的学校!真要选的话,可能就是外校好一些吧,但是,外校的学费已经是天价了!
2013/05/23回复
Miss__FMiss__F16楼
zhitaomama:
查看原文
还不如买附近的乐得花园小户型 送省一级黄边小学学位啦,小区离黄边小学不到500米,离黄边地铁站不到10分钟,又可以出租又可以有学位更不用交赞助费择校费 ,楼梯房一平好像才13000
2014/05/06回复
猜你喜欢

广外附小和赤岗小学

广外附小和民航小学,纠结中

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

白云区小学哪家好?广外附小,民航小学还有越秀区的小北路小学哪家好?谢谢了

岭南新世界的华师附小

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >