帖子详情

再见了,BB

53019587怀孕妈妈

全部回帖
夏夕汐夏夕汐541楼
看得我心痛,希望楼主调理好身体,下次迎接一个健健康康的BB。
2011/10/07回复
几个月查出来的啊?
抱抱lz,不要太伤心了。。。
God bless
BB 会原谅妈妈的
布蜻蜓布蜻蜓545楼
看到眼泪猛流。决定是痛苦的,但是正确的,很多事情都不能选择的,楼主振作!
鑫琪727鑫琪727546楼
宝宝只是暂时离开,还会回来你身边的,要保重自己
抱抱,楼主别怕,你的天使还会健康的回来的
2011/10/18回复
LZ不要伤心了,养好身体迎接下一个健康生命的到来
楼主养好身体,祝好孕!
龙兔妈咪:
楼主,我在09年和你一样,由于BB在24周B超检查出来胎儿多囊肾,在经历12小时的阵痛后引产一男婴,那种心痛至今难以忘记,我那时坚持看了宝宝一眼,那种切肤的痛,和挂念难以形容,经过一段时间的调理和家人的关心,我慢慢站起来了,在今年8月31日,我终于生下一个健康的男宝宝,楼主,你要坚强点,你宝宝只是贪玩去天堂走一趟而已,很快就会健健康康回到你身边的,知道吗???坚强点!!!
查看原文
谢谢你们,我最难熬的时间已经过去了,半年后我怀了第2胎,现在孩子已经3岁了,很感恩!
2011/11/11回复
黄师奶nana:
LZ不要伤心了,养好身体迎接下一个健康生命的到来
查看原文
谢谢你们,最难熬伤心的日子已经过去,我第2胎还是一个女儿,现在3岁了
sophia6193:
几个月查出来的啊?
查看原文
6个月做排畸检查时发现的,最难过的日子过去了,现在我女儿身体健康
抱抱LZ,
fatpigcatfatpigcat554楼
LZ别伤心,很快一个小天使就会再来到你身边的!加油
sunny@fasunny@fa555楼
楼主不要伤心了,下一个宝宝会更好的。。。
6141344361413443556楼
  现在的关键是把身体养好,你们还年轻,以后会更好的
断·发断·发557楼
看着我都想哭了,楼主要坚强,迎接下一个健康漂亮的宝宝
shuyigeshuyige558楼
看到这些我都忍不住要眼泪打眶.楼主要保重哦
抱抱LZ,要养好身体,相信宝宝还会回来的。
rennierennie560楼
祝福你的宝宝健康快乐地成长.
猜你喜欢

仔仔泪道堵塞好担心

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

羊水少,36W急急忙忙被剖!

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

我在中山一的真实经历

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >