帖子详情

宝宝,妈妈太惭愧了

12236118幼儿园早教

全部回帖
我儿子三岁了,听到我们嘈架也会说“不要嘈了~~,不许出声~~
2013/04/07回复
在女儿刚出生时我就跟老公强调不能在女儿面前吵架,但老公经常克制不了自已,现在只要老公大声跟我说话,女儿就会找出她的玩具铲子要去打爸爸,还大声说"不许大声跟妈妈说话。"当妈的心里偷着乐。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
今晚和他爸爸争执了几句,说话有点大声,情绪有点激动。以前宝宝一听我说话大声,马上就蒙住眼睛不敢 ...
给孩子一个安定和谐的家庭比什么都重要,所以请那些经常争吵的父母们,在争吵之前先想一下孩子
真可爱的孩子。
哲原哲原45楼
好懂事的宝宝,、、、、、、、、
不知说什么..........
哲原哲原46楼
说真的,大人如果有意见分歧时,最好还是不要在小孩面前表现出来,这样会很影响他的成长的,他会学的。我家 ...
学习.
哲原哲原47楼
大人吵架不要在小孩的面前,对小孩是有影响的。
反思中....
大人在小孩面前吵,小孩好容易受影响的,千祈无甘做呀
楼主既然都知道宝宝不喜欢, 会哭, 为啥还当着孩子的面大声争吵呢, 有什么事不能忍的呢, 等宝宝不在身边的时候再和老公算账吧
聪明的宝宝,还是少在孩子面前争吵~
孙翔妈妈:
      今晚和他爸爸争执了几句,说话有点大声,情绪有点激动。以前宝宝一听我说话大声,马上就蒙住眼睛不敢看我,完了就会念叨“妈妈太凶了,妈妈太凶了”,还会委屈得掉眼泪。今晚他听见我和他爸爸吵了几句,宝宝很气很急地看着我说:”不许说话了!“,刚开始我没听清,因为他才2岁5个月,口齿还不是特别清晰。我问他说什么,他又重复了一次:”不许说话了!“。我这才听懂,其实他的意思是不许我们再吵了。我立马停止了争吵,抱着儿子。很惭愧,对不起。。。
查看原文
我们一吵架,儿子就会说:吵死人,不要吵!
哈哈,现在小孩还真的人小鬼大,想想以前我们小的时候看到大人吵架,就会躲得远远地看着,现在小孩已经像大人样学会制止大人吵架了。
zizi88zizi8853楼
我是3月中旬提交的..
zizi88zizi8854楼
不在要孩子面前吵架
现在的宝宝的都很懂事哦 我家宝宝也是 看我们吵架他也会说不要吵了
zizi88zizi8856楼
以后吵架还是不要当着他的面比较好
我们宝宝比你大一个月,基本上每次吵架她都劝架,:"别说了,别说了…"
你老公有什么反应?可怜的小孩。
如果我和老公吵架,宝贝就会说爸爸不对,又惹妈妈生气,有时还会帮口说爸爸。不过尽量不要在孩子面前吵架了。
猜你喜欢

到底是不是自闭症儿童,中山三院住院治疗什么

怀孕了才知道老公很搞笑

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

2岁的宝宝不会说话怎么办?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >