帖子详情

靓货到啦★台湾第一的丹堤面膜★全方位★玫瑰 2.6元/张 防脱姜王29元 送胶原眼帖

33006940团购回收站

全部回帖
文文文文341楼
2008/01/01回复
文文文文342楼
2008/01/02回复
文文文文343楼
文文文文344楼
文文文文345楼
文文文文346楼
博倩BOQIAN老姜王姜疗洗发护发套装300ml*2(有防伪)  29元/套 (一套是包括1支300ml发水+1支300ml护发素哦)
韩国沐浴露需要的MM可到此淘宝链接拍的  http://auction1.taobao.com/aucti ... 5c0be8539d81b.jhtml  拍下后请通知我改价格再付款

市场价:98元
团购价:33元/支
各来一支,可以的话,明天晚上6点10分天河城自提.
能行的话,请先电话13500026969,谢谢
fayeefayee348楼
1、博倩BOQIAN老姜王姜疗洗发护发套装300ml*2(有防伪)  29元/套×1
2、  韩国原装★imolive爱茉莉橄榄果滋润美白沐浴乳750ml  33元/支×1
3、日本进口防蚊帖 纯天然的 大人婴儿适用 36片 46元/合×1
4、 玛姬儿糖果装纸膜(带眼帘) 50粒9元×1
5、小小什果冰(苹果)17元/支,Carmex转管防晒润唇膏SPF15( 樱桃味 )
13。5/支 各一支
以上共137。5,周四公园前地铁站自提。(见面付款)
另以3元换购:30ml分装兰芭顿小黄瓜水一支(带喷瓶的)
记得送郁美净10g金牌霜1袋哦!
文文文文350楼
yvonne_rong:
1、博倩BOQIAN老姜王姜疗洗发护发套装300ml*2(有防伪)  29元/套×12、  韩国原装★imolive爱茉莉橄榄果滋润美白沐浴乳750ml  33元/支×13、日本进口防蚊帖 纯天然的 大人婴儿适用 36片 46元/合×14、 玛姬儿糖果装纸膜(带眼帘) 50粒9元×15、小小什果冰(苹果)17元/支,Carmex转管防晒润唇膏SPF15( 樱桃味 )13。5/支 各一支以上共137。5,周四公园前地铁站自提。(见面付款)另以3元换购:30ml分装兰芭顿小黄瓜水一支(带喷瓶的)记得送郁美净10g金牌霜1袋哦!
查看原文
好的,请给手机我
2008/01/03回复
文文文文351楼
文文文文352楼
文文文文353楼
文文文文354楼
文文文文355楼
2008/01/04回复
文文文文356楼
KITTY猪KITTY猪357楼
AAA(3A)精装痱子露07年6月生产 30ml 25.00元 2支 共50元

郁美净金牌儿童霜,10g小样体验装 1.00元  15包 共15元

郁美净超市袋装儿童霜 对付奶癣超级棒 6.00元 3盒 共18元

郁美净儿童护手霜 6.50元 1支

兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml--强效祛黑眼圈祛眼袋 42.00元 1盒

玫瑰纯露玫瑰油饱和露200ml  24.00元 1支

***【曼秀雷敦】小小什果冰(柠檬) 2012年
16.00元 1支

台湾买疯了-2300万人效果见证*丹堤面膜 玫瑰面膜 7种任选 3.99元
(玫瑰面膜 2个
丹堤莲香保湿面膜 2个
茄红素面膜 1个
丹堤全方位胶原蛋白面膜1个) 共23.94元

已淘宝联系你~~~~
KITTY猪KITTY猪358楼
文文,我是妈网的KITTY猪,以前帮衬过你两次啊,以上物品共195.44元,对吗?是否包快递啊?有什么小礼品送呢........

东西有点杂,就不一一拍了,或者你做个连接,我拍吧
文文文文359楼
KITTY猪:
文文,我是妈网的KITTY猪,以前帮衬过你两次啊,以上物品共195.44元,对吗?是否包快递啊?有什么小礼品送呢........东西有点杂,就不一一拍了,或者你做个连接,我拍吧
查看原文
好的,短你了
文文文文360楼
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

谈谈大家对国货的看法

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >