帖子详情

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

1189319广州购物打折

因为离的不远以前也带宝贝去玩过,所以看到爆料就顺带宝宝去玩,今天风大不适合小朋友户外玩,宝爸带着去了三楼室内游乐场玩,我则去逛了,收获两双鞋,超便宜,上图

黑色是达芙尼99元,巨软巨舒服,凉鞋Aee119元,均购于天河奥特莱斯二楼百丽旁边的专柜,两双鞋上脚很好看,达芙妮那双写的是牛皮,之后去看了大家爆尿的一楼Vp专场,东西是多,但是款不太合心意,童鞋更少只有一些很样衰的了,有一双上面还写着奥特曼三个字雷屎了,个人建议去二楼,款多折扣也不错。
还买了之前无意在欧尚买到的黑玉米,隔水蒸又软又糯,又去买了好些屯着慢慢吃。

该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
gridygridy20楼
我也前两天去了玩,但是没有像楼主那样淘到便宜的好货,觉得都挺不便宜的,一楼大门的特价鞋,看起来颜色都很旧,而且还299元,所以没有怎么逛,看来要买便宜的还是出力气逛逛才行。
2013/04/09回复
全部回帖
喜欢凉鞋
2013/04/06回复
凌秋凌秋板凳
喜欢玉米~
便宜有好看
ljingljing5楼
Aee凉鞋好看~可是我腿粗,穿不了这种
我第一次只买了两个回家,隔水蒸之后又糯又软很好吃,这次去买了7个回来慢慢吃,之前在百佳有看过比这个大的要30块2个,我买卖的这个2.9元,很抵,而且超健康~~~
ljing:
Aee凉鞋好看~可是我腿粗,穿不了这种
查看原文
确实不太适合小腿粗的美妈们,不过也很其他一些比较好看的款要慢慢淘才行,如果隔的远就不建议去了,确实挺远的
喜欢那个达夫妮的,昨天也去了,没怎么逛 下次要一个人去
2013/04/07回复
不是我的风格哦
2013/04/07回复
想问下楼主,系咪系天河城噶理度?
2013/04/08回复
armchannel:
查看原文
应该离天河城很远的。
黑玉米食到牙都软
菜菜头555:
黑玉米食到牙都软
查看原文
呢种好软,几好食~
armchannel:
查看原文
吾系,响奥体中心旁边既高德汇,都几远吓。
名购名购15楼
蛮好看的~~
gridygridy16楼
我也前两天去了玩,但是没有像楼主那样淘到便宜的好货,觉得都挺不便宜的,一楼大门的特价鞋,看起来颜色都很旧,而且还299元,所以没有怎么逛,看来要买便宜的还是出力气逛逛才行。
allen34allen3417楼
支持哈哈哈哈!!
我喜欢玉米
多谢分享咯
2013/04/10回复
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

孕妇鞋!!要选好!!

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >