帖子详情

通行证就快过期,请问现在怎么换新本?好象说要什么网上预约之类?

933922广州购物打折

首先说清楚是通行证快过期,不是签注过期。五年前过期换过,不过人老了,完全不记得怎么办的了。户口地是荔湾区,不过只记得当时也没有在户口地那间办?好象是去的解放南办的。不过前段时间看新闻说现在办这些东西要网上预约?(不知是不是说的通行证,看新闻有一半没一半)请问怎么办的啊?
精选回帖
shanetshanet2楼
现在网上预约办理,可以选任何一区的去办理~   非常简单了,上网预约,选办理时间和区域,然后填资料递交,按你自己选的时间地点去交材料就ok
2013/04/06回复
换证的话,有几个问题问问:要拿照片、户口本、身份证就可以?  照片是否可以事前在其他地方照好,等预约那天才拿去?如果想顺便搞签注,那么怎样搞啊?是否去到那里,连换证一起申请啊?
2013/04/07回复
谢~~终于明白了,换新证要准备好  照片、旧证、身份证、户口本 ,当然还要提前预约,可以当场办理港澳签注 。
2013/04/08回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
shanetshanet沙发
现在网上预约办理,可以选任何一区的去办理~   非常简单了,上网预约,选办理时间和区域,然后填资料递交,按你自己选的时间地点去交材料就ok
2013/04/06回复
首先说清楚是通行证快过期,不是签注过期。五年前过期换过,不过人老了,完全不记得怎么办的了。户口地是荔 ...
办完教埋我,我个都就快过期了
wyxwmswyxwms4楼
我放期前去换了,跟新**一样,现在就是多了在网上预约。
要预约,预约左好方便,又唔洗点排队
我刚办完,同二楼答案,星期1-5办理,只有解放南上午办加急!
金盾网上预约就可以了
我刚刚办完,签证+**120元,当场预约
why44why449楼
办完教下我,我的证未过期只剩两页了,等用埋澳门果个签注要换证了
换证的话,有几个问题问问:

要拿照片、户口本、身份证就可以?  

照片是否可以事前在其他地方照好,等预约那天才拿去?

如果想顺便搞签注,那么怎样搞啊?是否去到那里,连换证一起申请啊?
敏敏猪1:
办完教埋我,我个都就快过期了
查看原文
我个证九月先过期,依家问定先姐。应该系你办完教埋我啊。
大奶奶:
换证的话,有几个问题问问:要拿照片、户口本、身份证就可以?  照片是否可以事前在其他地方照好,等预约那天才拿去?如果想顺便搞签注,那么怎样搞啊?是否去到那里,连换证一起申请啊?
查看原文
照片可以在其它地方照定,反正唔记得他有个号码给你还是给你相片的,反正可以不在解放南那里照,在外面照也可以。新**或换新证是可以连签注一起办的,记得是表格里面有得选的
大奶奶:
查看原文
当然还要带旧的通行证。
simon184:
我个证九月先过期,依家问定先姐。应该系你办完教埋我啊。
查看原文
我个十月底先到期,哈哈
^_^2013^_^201315楼
我的要去看看。
谢~~

终于明白了,换新证要准备好  照片、旧证、身份证、户口本 ,当然还要提前预约,可以当场办理港澳签注 。
琼琼520:
金盾网上预约就可以了
查看原文
请问怎么打印预约表,我不会打印啊~~!!!
2013/04/12回复
猜你喜欢

港澳通行证过期了,现在办IC卡是要如何一个程序

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

非广州户口办理港澳通行证流程

异地户籍在广州办港澳通行证方便快捷

港澳通行证刚过期了,要哪些材料去办理啊?

请教港澳通行证过期换证问题

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >