帖子详情

想请个白天的保姆,咨询一下价格

1113563谈天说地

如题简单说一下家里的情况:家里有两个小孩,一岁3个月会走路。现在就我妈妈自己一个人带她们。我跟我老公平时都要上班。我是双休的。从早上七点多出门,到晚上七点多才回来。我老公中午会回去吃饭。现在想请个保姆带其中一个小孩,周一到周五,就白天带就可以(晚上我自己带),大概是上午9点到下午7点。我们自己买好菜,保姆要煮两餐(煮饭的时候小孩不用她带),包吃两餐,不包住。
请问一下大家,如果这样的话,要多少钱才请到啊?一个月,或者一日要多少钱才合适?我跟我老公都是工薪阶层,房子也是租的,啥都没,唉!我工资也就三千多一个月。老公叫我辞职,可我自己不想辞,我妈妈也叫我不要辞。真是太为难了!各位,给点意见吧,谢谢啊!
精选回帖
如果经常突然晕倒的话,可能是贫血或者高血压哦!还是带去医院看看,免得酿成大祸,毕竟一个老人,两个小孩子,真的出事了,可怎么办。另外,建议根据你家孩子的生物钟找保姆。如果你家孩子早上睡觉到9点多10点才起来的(我女儿小时候就是这样),而你又想省钱的话,就建议请个只做下午到傍晚的阿姨,便宜点
2013/04/09回复
突然晕倒,除了高血压,贫血,还有冠心病,心肌梗塞(轻度的也会)。最好还是再看一看,毕竟家里有老有少,万一带着孩子的时候摔了,哪个出事你都不能承担。毕竟都是普通百姓,尽量防范于未燃为上策
2013/04/09回复
我家请了,每天早上8点到我家,晚上7点离开,2000元,带宝宝和搞卫生洗全家的衣服还有做饭。一周做六天,真的很辛苦。这个价格非常难找,我们是特意回了趟老家,让老家的亲戚帮忙介绍的,否则在广州没有3000是找不到的
2013/04/23回复
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
应该是两千三到两千六之间,还要看你在哪个地方。你的钱基本给保姆了。
仙仙妈妈:
应该是两千三到两千六之间,还要看你在哪个地方。你的钱基本给保姆了。
查看原文
给保姆打工,伤不起
我想找的阿姨,其实要做的事情很简单:跟宝宝玩,带出去散散步,喂宝宝吃粥,陪午睡,然后就是煮两餐饭了 ...
你说的很轻松,其实工作量挺大的了,比如说煮两餐,菜要洗,要切,要煮吃完还要洗碗吧,还要带小孩玩,喂饭,午睡,真的好累哦
不知道包住是否会便宜点 ?我家是三房的,原来宝宝奶奶带一个,睡一个房间,现在她不带了,回了老家,那 ...
包住不便宜的,等于她晚上还要带孩子
现在保姆真心贵啊!!
我也越来越有这个想法了!毕竟,孩子是自己的。

3000的工资,上班还得有花销,比如交通费通信费置装费等,实际可用的也就2000左右,不如亲历带孩子来得实惠。
我也越来越有这个想法了!毕竟,孩子是自己的。
不过全职的话,就要老公也认可。否则天天说:“我养着你”这种话,就让人顶不顺了。
现在啥都贵,以前30可以做顿不带汤的饭,现在30只能买根大点的排骨。高物价时代,都不容易啊。
现在的行情,保姆都请不起了。
polopolo11楼
如题简单说一下家里的情况:家里有两个小孩,一岁3个月,会走路。现在就我妈妈自己一个人带她们。我跟我老 ...
最少3000才能请到好的
我刚请了一个早上8点到下午五点,只带小孩,负责小孩的所有,1800,星期天休息,是不是很划算
喜月喜月13楼
得不尝失!你上班等于赚钱请保姆,何苦呢?坚持多一年半,孩子三岁了就可以上幼儿园了,到时上班不迟吧。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/24回复
今天我们保姆也在提升工资了,
赚的永远不够花,
我老妈倒想去做。。。打发一下时间。。。只是我妈做饭菜不好吃。。从小到大我们家都是我爸做饭
cx2099cx209916楼
利物浦:
我刚请了一个早上8点到下午五点,只带小孩,负责小孩的所有,1800,星期天休息,是不是很划算
查看原文
在哪请的?
2013/05/10回复
cx2099cx209917楼
mandy-gz:
我老妈倒想去做。。。打发一下时间。。。只是我妈做饭菜不好吃。。从小到大我们家都是我爸做饭
查看原文
你妈妈带小孩有经验吗?我需要的保姆不用做饭的,只是看着小孩就行了。我家在越秀区,有兴趣吗?
2013/05/10回复
lekkylekky18楼
3千多的工资 请阿姨的话估计工资全部给阿姨了,还不如自己24小时带更放心呢 。过1.2年再找工作咯
2013/05/11回复
很多刚毕业的大学生工资还赶不上保姆的
大学生算啥,苦力才值钱,劳动力工资以后都会高过大学生,因为少人愿意干,供求决定的
mandy-gz:

你妈妈带小孩有经验吗?我需要的保姆不用做饭的,只是看着小孩就行了。我家在越秀区 ...
查看原文
越秀区哪里呀,我不知道我妈愿意不愿意跑这么远哦。。。
猜你喜欢

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

现在请带小孩的保姆的月薪是多少钱呢?

怀三胎的妈妈求助,这个孩子生还是不生?

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >