帖子详情

自己洗车的多吗——来了自己洗车的人真多,刚网购了吸尘器,准备自己干了

1038151谈天说地

全部回帖
学习了……
2013/04/09回复
rabbit3rabbit322楼
很少洗,觉得洗车很麻烦
买了个洗车器,觉得自己洗车踏实点,而且洗完很有成就感
家里的洗车工具很全,连打蜡机都买上
洗车要用专门的洗车液不能随便用清水或洗洁精之类的来刷,因为这样很容易伤车漆的。。。我每次回娘家LG都要我陪洗车,洗完之后还要打蜡,所以每次都很累,不过这样可以自己为车做些小保养也可以当运动,外面的洗车其实也是很马虎的很多特别是晚上看不清楚洗得很不干净。。。具体的洗车工具网上一搜都很多的。
coco妈:
车基本都是自己用,车内保持的也挺干净的就车外脏些,因为我这里接水管很方便,自己动手洗了2次,车周围都洗的挺干净的,就是车顶中间位置擦不到,感觉比外面洗的方便多了,不用在那傻傻等,省钱省时间。不知道自己洗车,车底下要不要也冲一下,还有哪些地方是自己没法洗到的?如果可行,打算再买个便携式的吸尘器,以后基本自己洗车,隔几个月再开去外面彻底洗一次。
查看原文
我的车顶拿把玻璃刮,托着抹布来擦,也擦挺干净
主要是接水不方便!
请问一下大家,车的底盘要点洗?还是不用洗?
没想到上了头版了哦,哈哈
我们住3楼,也是放水管下来冲洗,老公每周都洗一次,他特别盼下大雨,就省的洗车了哈哈...
我们家就一个专门洗车的拖把,加两个毛巾,还有一个车载吸尘器,自己洗,丰衣足食。
sorrelsorrel32楼
我有时自己洗,有整套洗车工具,从海棉,小桶,擦车大毛巾,洗车器,水晶蜡除了车内部没法清理其它都可以自己搞掂。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我们楼下也是很难接水 所以没有洗
福妞福妞34楼
也想自己动手省点钱,可没地方。。。要是自家有个小院就好了,啥都可以自己来。。。
晓帅晓帅35楼
支持自己动手洗车
我都想自己洗,我部车甘细得个3米几,去出面洗硬系觉得唔抵。
萍雨萍雨37楼
一个月洗一次车的路过!
我一般自己不洗车,因为公司有洗车部,加上小弟在那里做,帮我洗车还会打打蜡什么的。
自己洗是好事。
一块超细纤维的布就可以洗了。超市有卖的。几块钱一块的。尽量买大块一点的。好洗一点。
猜你喜欢

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

广州历时14个月顺利拿到驾照,自己的学车总结

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >