帖子详情

大家都给BB吃鱼肝油吗?这个一定要吃吗?都吃哪个牌子的啊?

288614婴幼育儿

昨天带BB去做儿保,医生要求要吃鱼肝油,说是补钙,可我觉得现在给她纯奶粉喂养,奶粉中添加了钙,而且每天还有辅食,里面也有钙,鱼肝油一定要吃吗?犹豫中^_^如果一定要吃,各位妈妈都是给BB吃哪个牌子的呢?
精选回帖
本帖最后由 zxcvbnm589 于 2013-4-8 14:52 编辑 还是给孩子吃鱼肝油吧,不过牌子、质量这些得麻烦医生帮你把把关就好。鱼肝油在各大药店都有售www.lewanyou.com
2013/04/08回复
5楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
宝宝一切正常也不一定要~但可以每天都晒晒太阳~特别晒光屁股~最好的补钙方法啦~~医生说的~不要尽信~特别儿保医生~你可以看看~基本每个小孩说的话都一样的~补这补那~买这牌子买那牌子~
2013/04/09回复
全部回帖
还是给孩子吃鱼肝油吧,不过牌子、质量这些得麻烦医生帮你把把关就好。鱼肝油在各大药店都有售www.lewanyou.com
保健医生让我给宝贝喂维生素AD滴剂,贝特令或伊可新
Cherry_清清:
保健医生让我给宝贝喂维生素AD滴剂,贝特令或伊可新
查看原文
哦,看好多人都吃伊可新,我下午去买吧!
我给宝宝吃的美敦力加,能吃去晒太阳最好,我宝现在六个月,就吃了60粒,我觉得不用吃太多,等你能添加辅食了,食补更好
小点点GO:
我给宝宝吃的美敦力加,能吃去晒太阳最好,我宝现在六个月,就吃了60粒,我觉得不用吃太多,等你能添加辅食了,食补更好
查看原文
我们现在五个半月,三个半月就添辅食了,我也觉得食补更好
张妈张妈7楼
我个仔是吃香港的司各脱鱼肝油
我家小宝吃的是伊可新,儿保医生说一定要配合晒太阳,所以一般都是早上吃,然后抱去晒晒太阳,
jannyjj:
我们现在五个半月,三个半月就添辅食了,我也觉得食补更好
查看原文
琴,你家的那么早就添加辅食啊
Jessica2012:
琴,你家的那么早就添加辅食啊
查看原文
恩,母乳不够,就早早给她添辅食啦
吃过伊可欣,只吃一次就拉肚子了,后来再没吃过,也忘记补这些
蔓藤蔓藤12楼
到现在已经九个月啦!一次都未吃过,对果D质量信不过!
宝宝一切正常也不一定要~但可以每天都晒晒太阳~特别晒光屁股~最好的补钙方法啦~~医生说的~不要尽信~特别儿保医生~你可以看看~基本每个小孩说的话都一样的~补这补那~买这牌子买那牌子~
2013/04/09回复
猜你喜欢

大家给宝宝吃什么牌子的a

宝宝一定要吃鱼肝油吗?

超矛盾中:到底要唔要吃DHA,到底要唔要吃孕妇奶粉。

哪个牌子的鱼肝油好?

每个宝宝都有吃鱼肝油和钙吗?

请问大家去香港都给宝宝买什么牌子的鱼肝油和钙片啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >