帖子详情

微利团英国NEXT1-6岁男、余单上了,可供加单16号更新

7303138团购回收站

全部回帖
看到我的单了,麻烦LZ,我要的第13款的裤子4#的,是要深色的哦,谢谢!
2007/10/10回复
团长,牛仔裤取消,没我仔的码,我B才穿48的裤长,不好意思
第八款,这款粉色没有了,白色要了两手,如不要请声明

白色我就不要了,
要第十款,要玫红色,还是3-4岁的码。
禹妈禹妈84楼
我的三件都成团了对吗?我是揭阳的,是不是加10元快递费呀?
mantusmantus85楼
妈网ID:Mantus
款式:1、2
颜色:如图
尺码:5-6 y
数量:各1
金额:29*2+6=64
提货:快递
付款:支付宝
付款了,等收货咯
150 乔宝妈 6 12-18M 30 OK 快递,工行
151 乔宝妈 8 12-18M  **,是否调整? 快递,工行
152 乔宝妈 9 12-18M 29 OK 快递,工行
乔宝妈 汇总   59  

如何调整?第8款的白色或第10款两色都行。
再加:批发价:16元,团价19元,1T
VINEYATDT恤,原单正品,带吊牌,纯棉面料,薄料
要绿色的,谢谢
哈哈,前几天先订了一手,刚刚收到了,不错,和图片上一样,料子不算薄,还要过几天,才能穿,做工不错。图案很有立体感。
彤云彤云89楼
现在还可以下订单吗?
彤云彤云90楼
订单:
第7款、第10款,2-3Y
红色绒套装 团价33 3岁
支付宝 快递
成团的请短我,谢谢!
已拍下,团长辛苦了
fsmingfsming92楼
请问,第一款、第四款和第五款,还可以跟团吗?我要2--3岁的码
第7款、第\6款,3-4Y
有吗
各位朋友,不好意思,短信没空一一回了,明天分货。再联系。
新款现货,团购价:34/件,吊牌零售价¥98元。
毛圈绵,厚料,5、7、9、11、13适合1-2岁,2-3岁,3-4岁,4-5岁,6岁
我女儿15个半月穿最小码5码,稍大一点

前排扣扣可以解开

反面

西松屋
批发价:35元,团价,38元

批发价:16元,团价19元,1T,2T。3T。4T
VINEYATDT恤,原单正品,带吊牌,纯棉面料,薄料

楼主,后面的图片全部看不到啊...................
2007/10/11回复
49 罗罗妈咪 1 3-4Y  4-5Y要不? 东圃自提第一款和第三款各一件,第五款,第十一款各二件
50 罗罗妈咪 3 3-4Y  **,是否调整? 东圃自提第一款和第三款各一件,第五款,第十一款各二件
51 罗罗妈咪 5 3-4Y 29 OK 东圃自提第一款和第三款各一件,第五款,第十一款各二件
52 罗罗妈咪 5 3-4Y  **,是否调整? 东圃自提第一款和第三款各一件,第五款,第十一款各二件
53 罗罗妈咪 11 3-4Y  无货 东圃自提第一款和第三款各一件,第五款,第十一款各二件
54 罗罗妈咪 11 3-4Y  无货 东圃自提第一款和第三款各一件,第五款,第十一款各二件
罗罗妈咪 汇总   29  

以上是LZ回复我的订单,因为我是帮双胞胎订的衣服,所以都要是二件同样的款这样买,如果没有,我就不订了,谢谢啊
禹妈禹妈97楼
楼主,看不到新货的照片,重新弄一下,我看看还有没有要的,可以一起付款.
猜你喜欢

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >