帖子详情

微利团英国NEXT1-6岁男、余单上了,可供加单16号更新

7302138团购回收站

全部回帖
我想要以下这几款,还有货吗:
第二款 4-5Y
第六款 5-6Y
第十款 玫红 5-6Y
2007/10/11回复
泳儿妈泳儿妈102楼
妈网ID:泳儿妈
款式:1+6+9
颜色:如图
尺码:12-18M
数量:各1
金额:29*3+6=93
提货:快递
付款:支付宝
麦麦太麦麦太103楼
第六款 5-6Y还有?
我还想要你淘宝上那套2007新款朵拉三件套DORA  6X
彤云彤云104楼
妈网ID:彤云
款式:6+10,红色绒套装(团价33)(3Y)
颜色:6-如图,10-枚红
尺码:2-3Y
数量:3款各一
金额:29+30+33+8(快递费)=100
WongWongWongWong105楼
LZ,支付宝已付了,请查收,谢谢!
yan1228yan1228106楼
我要自提啊,付现金可以吗?另外,看到第四款绿色的缺18-24M的,我要拉。。就一共145+30=175元。。几时可以过去自提?

我要第二、第三、第六款式,要2-3岁的码数,我第一次网上购物,不是很会,如果有货的话请通知我。
电话13711663289
枫儿88枫儿88109楼
112 枫儿88  2 2-3Y 29 OK 快递,支付宝周五前收到才要,--10号已付支付宝
113 枫儿88  4 2-3Y  **,是否调整? 快递,支付宝,--能成手请通知
114 枫儿88  6 5-6Y 30 OK 快递,支付宝--10号已付支付宝

115 枫儿88  8 5-6Y 29 OK 快递,支付宝--10号已付支付宝

枫儿88  汇总   88
禹妈禹妈110楼
团长,我在支付宝已经付款啦,请查收.辛苦你了!地址和电话我发短信给你.

团长,我在支付宝已付货款117元,请查收,麻烦你做个7元的快递费链接,以便我可以付快递费.
nekoneko112楼
妈网ID:neko
款式:第六款、第十款
颜色:
尺码:2-3Y

数量:各一件
金额:30+29
提货:快递

你好,我已支付宝付款,麻烦你做个快递费的链接给我拍,谢谢
2007/10/12回复
WongWongWongWong114楼
LZ,我要的第四款12-18M的没货,我改2-3Y的好了,昨天已经用支付宝付了,网妈ID:WongWong,麻烦查一下,谢谢!
sue-yangsue-yang115楼
支付宝已拍,请周一快递
KITTY猪KITTY猪116楼
105 KITTY猪 1 18-24M 29 OK 快递,工行
106 KITTY猪 2 18-24M 29 OK 快递,工行
KITTY猪 汇总   58  

工行帐号是多少啊???帖子好象没有??
yan1228yan1228117楼
去拿了,质量超好的说啊..以后还有记得叫我啊
还有吗 ?
第一 / 二 / 三款,
18-24M  
各1件.

有的话, 请短我, 支付宝付款 :)
已去淘宝拍了 :)
各位没提货的,现在余单上了,可供加单,款到发货,先到先得不留货哦。
2007/10/13回复
猜你喜欢

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >