帖子详情

说说我的买房卖房过程(天河二手房,妈网大源按揭蒋工装修)

1525162房产楼市

楼主泡妈网若干年,是只看不回帖,回也是偶尔回帖一次“楼主加油”“楼主请短我某某某信息”的潜水员。这几年从妈网获益良多,怀孕生产从帖子取经不少,认识了一群好朋友(妈网的**),买到了称心的房子,找的按揭也是妈网的郑大源,现在装修也是找的旺家居蒋工。可说从这里得到了不少信息,现在房子正在装修中,今天和一个mm在聊装修,突然有个想法来开贴一下,特地注册了个新ID总结一下看房装修心得回馈妈友。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
33楼
1970/01/01回复
碰上这样的中介确实很头痛。不过,既然知道自己还要赎契,怎么可能5日内办按揭呢?我现在也一直不敢下手,就是因为知道自己筹款时间有困难,不敢去签。合同不是签着玩的, 签了要负责任。没有楼主那种勇气,一周内搞定房产,主要是手上没钱,心里发慌啊。
2013/04/12回复
这位亲,你为啥不开贴呢?跟帖大家未必都可以看到啊?
2013/04/12回复
全部回帖
木有人看吗?楼主好受打击
2013/04/11回复
我看
brwfswbrwfsw4楼
我在看哪 说说体育东
brwfswbrwfsw5楼
我在看哪 说说体育东
另外,楼主还有亲戚住天河北侨林苑和耀星华庭和岗顶天成花园(这样一算我在天河的亲戚真是不少啊=,=),也给我提供了一些信息,因岗顶和火车东站超出我预计的范围了,就没去看。楼主每次买卖都是给自己设定一个范围,若干条件,能满足的就尽量争取,不能的话就果断放弃。可能因为这样才比较快速搞定吧。
xiaohuangmm:
第一个读者必须虎摸一下,话说我自己开贴了才知道,潜水员不厚道啊,我还当了这么多年
brwfsw:
我在看哪 说说体育东
查看原文
不好意思,体育东不是很熟,不敢乱讲,我看房只看目标内的地带,很少到处撒网。
我们也在天河北了很多房子,楼主说得很对。后来我们在禺东西路买了。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
写得不错
楼主MM后来买了哪里呢?
这一次看天河北没结果,楼主就放弃了看楼,再也没过问房价。直到年底又把看楼提上日程。话说这半年里楼价又上涨不少,楼主表示很心痛,赚钱很慢,通胀很快。但无解,事情摆在眼前就积极应对解决。

这次看的是天河公园周边。其实楼主最熟悉的应该是这一带,住了五年了,五年前在这里买了一套楼梯楼住到如今。周边环境,配套,各个小区优缺点还是有点起码的了解。
天河公园东门基本无什么大或者新的小区,工业园里面有散盘,穗东花园等小区都较为老旧,但实用性很高,价格不算高,适合初次置业的年轻人(比如楼主夫妇)。棠石路生活也很方便,买菜可到员村菜市场或者棠下菜市场。仙湖名苑就在公园门口,位置是没的说,但学位一般。小孩子已经解决读书问题或者老人家居住的话这一带都不错。华翠街98-100号的真是不错(大概号数,我记不清详细),有的在家里就是直接无敌公园园景啊,但放盘确实不多。
lilywen2013:
我们也在天河北了很多房子,楼主说得很对。后来我们在禺东西路买了。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
楼上这位mm,我觉得天河北还是优点杠杠的,生活配套交通便利摆在那里,成熟的商圈和配套,天润路出来什么都有,就是没有地铁不好,我刚才讨论的小区好多走到地铁还有相当距离,另外 天河北红绿灯多,楼距密密麻麻,大多数为港式设计,无大阳台。 我个人不是太喜欢,但天河北确实是个成熟的好地方。
高瞻远瞩945:
楼主MM后来买了哪里呢?
查看原文
天河公园,后面会讲到。
sisilesisile15楼
继续啊,好贴,赞一个。
仙湖名苑朝公园的都是北向的吧。
楼主有没有去天府路看过呢,那里很多不错的小区,也是单价高一些。
biglsxbiglsx17楼
龙口花苑和天河东小区没看一下?户型都还不错
zsuyoyozsuyoyo18楼
下雨天发帖:
楼主泡妈网若干年,是只看不回帖,回也是偶尔回帖一次“楼主加油”“楼主请短我某某某信息”的潜水员。这几年从妈网获益良多,怀孕生产从帖子取经不少,认识了一群好朋友(妈网的**),买到了称心的房子,找的按揭也是妈网的郑大源,现在装修也是找的旺家居蒋工。可说从这里得到了不少信息,现在房子正在装修中,今天和一个mm在聊装修,突然有个想法来开贴一下,特地注册了个新ID总结一下看房装修心得回馈妈友。
查看原文
lz加油呀,刚毕业那时候住林和东,对天河北感情还是挺深的。
laomihedashu:
仙湖名苑朝公园的都是北向的吧。楼主有没有去天府路看过呢,那里很多不错的小区,也是单价高一些。
查看原文
对,南门的海景花园也是,向着公园的是北向,南向无公园景观,不过是我的话,**选朝向好的,毕竟景色不是时时看,舒不舒服倒是时时感受的
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >